AirPods (3.ª generación) - Especificaciones técnicas

Año de presentación: 2021

Identificar los AirPods

Tecnología de sonido

• Audio espacial personalizado con seguimiento dinámico de la cabeza1

• Ecualización adaptativa

• Transductor a medida de alta excursión de Apple

• Amplificador a medida de alto rango dinámico

Sensores

• Dos micrófonos con tecnología beamforming

• Micrófono orientado hacia dentro

• Sensor de piel

• Acelerómetro con detección de movimiento

• Acelerómetro con detección de voz

• Sensor de presión

Chip

• Chip H1 para auriculares

Controles

• Pulsa una vez para reproducir audio o ponerlo en pausa

• Pulsa una vez para responder una llamada o activar y desactivar el micro

• Pulsa dos veces para colgar

• Pulsa dos veces para pasar a la canción siguiente

• Pulsa tres veces para volver a la canción anterior

• Mantén pulsado para activar Siri

• Di «Oye Siri» para escuchar una canción, hacer una llamada, obtener indicaciones y mucho más

Resistencia al sudor y al agua2

• Los AirPods y el estuche de carga son resistentes al sudor y al agua (IPX4)

Dimensiones y peso3

AirPods (cada uno)

• Alto: 3,08 cm

• Ancho: 1,83 cm

• Grosor: 1,93 cm

• Peso: 4,28 g

Estuche de carga Lightning o estuche de carga MagSafe

• Alto: 4,64 cm

• Ancho: 5,44 cm

• Grosor: 2,14 cm

• Peso: 37,91 g

Estuche de carga

• Estuche de carga Lightning

• El estuche de carga Lightning funciona con el conector Lightning.

• Estuche de carga MagSafe

• El estuche de carga MagSafe funciona de forma inalámbrica con el cargador MagSafe y cargadores con certificación Qi, o por cable mediante el conector Lightning.

Autonomía4

AirPods

• Hasta 6 horas de reproducción de audio con una sola carga (hasta 5 horas con la función de audio espacial personalizado activada)

• Hasta 4 horas de conversación con una sola carga

AirPods con estuche de carga Lightning o estuche de carga MagSafe

• Hasta 30 horas de reproducción de audio

• Hasta 20 horas de conversación

5 minutos en el estuche te dan aproximadamente 1 hora de reproducción de audioo 1 hora de conversación

Conectividad

• Tecnología inalámbrica Bluetooth 5.0

Contenido de la caja

• AirPods

• Estuche de carga Lightning o estuche de carga MagSafe

• Cable de conector Lightning a USB‑C

• Documentación

Accesibilidad

Las prestaciones de accesibilidad de los AirPods ayudan a las personas con discapacidad a sacarles el máximo partido.

Prestaciones incluidas:

• Escucha en Directo para audio5

• Nivel de los Auriculares

• Ajustes para Auriculares

Requisitos del sistema6

• Modelos de iPhone y iPod touch con la última versión de iOS

• Modelos de iPad con la última versión de iPadOS

• Modelos de Apple Watch con la última versión de watchOS

• Modelos de Mac con la última versión de macOS

• Modelos de Apple TV con la última versión de tvOS

Compatibilidad

Modelos de iPhone

• iPhone 15

• iPhone 15 Plus

• iPhone 15 Pro

• iPhone 15 Pro Max

• iPhone 14

• iPhone 14 Plus

• iPhone 14 Pro

• iPhone 14 Pro Max

• iPhone 13 mini

• iPhone 13

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13 Pro Max

• iPhone 12 mini

• iPhone 12

• iPhone 12 Pro

• iPhone 12 Pro Max

• iPhone 11

• iPhone 11 Pro

• iPhone 11 Pro Max

• iPhone XS

• iPhone XS Max

• iPhone XR

• iPhone X

• iPhone 8

• iPhone 8 Plus

• iPhone 77

• iPhone 7 Plus7

• iPhone 6s7

• iPhone 6s Plus7

• iPhone SE (3.ª generación)

• iPhone SE (2.ª generación)

• iPhone SE (1.ª generación)7

Modelos de iPod

• iPod touch (7.ª generación)

Modelos de Mac7

• MacBook (Retina de 12 pulgadas, principios de 2015-2017)

• MacBook Air (11 pulgadas, mediados de 2012-principios de 2015)

• MacBook Air (13 pulgadas, mediados de 2012-2017)

• MacBook Air (Retina de 13 pulgadas, 2018-2020)

• MacBook Air de 13 pulgadas (M1, 2020)

• MacBook Air de 13 pulgadas (M2, 2022)

• MacBook Air de 15 pulgadas (M2, 2023)

• MacBook Pro (Retina de 13 pulgadas, finales de 2012-principios de 2015)

• MacBook Pro (Retina de 15 pulgadas, mediados de 2012-mediados de 2015)

• MacBook Pro (13 pulgadas, mediados de 2012-2020)

• MacBook Pro (15 pulgadas, mediados de 2012-2019)

• MacBook Pro (13 pulgadas, 2020, dos puertos)

• MacBook Pro (13 pulgadas, 2020, cuatro puertos)

• MacBook Pro (13 pulgadas, M1, 2020)

• MacBook Pro (13 pulgadas, M2, 2022)

• MacBook Pro de 14 pulgadas (M1 Pro o M1 Max, 2021)

• MacBook Pro de 14 pulgadas (M2 Pro o M2 Max, 2023)

• MacBook Pro de 16 pulgadas (M1 Pro o M1 Max, 2021)

• MacBook Pro de 16 pulgadas (M2 Pro o M2 Max, 2023)

• MacBook Pro (16 pulgadas, 2019)

• iMac (21,5 pulgadas, finales de 2012-2017)

• iMac (27 pulgadas, finales de 2012-finales de 2013)

• iMac (Retina 4K de 21,5 pulgadas, finales de 2015-2019)

• iMac (Retina 5K de 27 pulgadas, finales de 2014-2020)

• iMac (24 pulgadas, M1, 2021)

• iMac Pro (2017)

• Mac mini (finales de 2012-finales de 2018)

• Mac mini (M1, 2020)

• Mac mini (M2 o M2 Pro, 2023)

• Mac Studio (M1 Max o M1 Ultra, 2022)

• Mac Studio (M2 Max o M2 Ultra, 2023)

• Mac Pro (finales de 2013-2019)

• Mac Pro (M2 Ultra, 2023)

Modelos de iPad

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (6.ª generación)

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (5.ª generación)

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (4.ª generación)

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación)

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación)

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (1.ª generación)7

• iPad Pro de 11 pulgadas (4.ª generación)

• iPad Pro de 11 pulgadas (3.ª generación)

• iPad Pro de 11 pulgadas (2.ª generación)

• iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª generación)

• iPad Pro de 10,5 pulgadas

• iPad Pro de 9,7 pulgadas7

• iPad (10.ª generación)

• iPad (9.ª generación)

• iPad (8.ª generación)

• iPad (7.ª generación)

• iPad (6.ª generación)

• iPad (5.ª generación)

• iPad Air (5.ª generación)

• iPad Air (4.ª generación)

• iPad Air (3.ª generación)

• iPad Air 27

• iPad mini (6.ª generación)

• iPad mini (5.ª generación)

• iPad mini 47

Modelos de Apple Watch7

• Apple Watch Ultra 2

• Apple Watch Ultra

• Apple Watch Series 9

• Apple Watch Series 8

• Apple Watch Series 7

• Apple Watch Series 6

• Apple Watch SE (2.ª generación)

• Apple Watch SE (1.ª generación)

• Apple Watch Series 5

• Apple Watch Series 4

• Apple Watch Series 3

• Apple Watch Series 2

• Apple Watch Series 1

Modelos de Apple TV

• Apple TV 4K

• Apple TV HD7

Los AirPods y el medio ambiente

Los AirPods (3.ª generación) se han diseñado con estas características para reducir su impacto medioambiental:8

Mejores materiales

• Tierras raras 100 % recicladas en todos los imanes

• Aluminio 100 % reciclado en la bisagra del estuche de carga Lightning y el estuche de carga MagSafe

• Estaño 100 % reciclado en la soldadura de la placa base principal del estuche de carga Lightning y el estuche de carga MagSafe

Química inteligente9

• Sin mercurio, BFR, PVC ni berilio

Producción ecológica

• El programa de cero residuos de Apple ayuda a nuestros proveedores a no desechar ningún material en vertederos

• Todos nuestros proveedores de montaje final están adoptando el uso exclusivo de energía renovable en la fabricación de productos Apple

Embalaje sostenible

• El 100 % de la fibra virgen de madera procede de bosques gestionados de forma responsable

• Embalaje compuesto por un 90 % o más de fibra

Apple y el medio ambiente

Queremos fabricar nuestros productos sin extraer recursos de la tierra, y ser neutros en carbono en todas nuestras actividades y productos para 2030.

Ver el compromiso de Apple

1. Se requieren hardware y software compatibles. Funciona con contenidos y apps compatibles. No todo el contenido está disponible en Dolby Atmos. Se requiere un iPhone con cámara TrueDepth para crear un perfil personalizado y usar el audio espacial. El perfil se sincronizará en los dispositivos Apple con la última versión de iOS, iPadOS, macOS y tvOS.

2. Los AirPods (3.ª generación) son resistentes al agua y el sudor en entrenamientos y deportes no acuáticos, y tienen una calificación IPX4. La resistencia al agua y el sudor no es permanente.

3. El peso y las dimensiones varían en función de la configuración y el proceso de fabricación.

4. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, las condiciones ambientales, el uso y otros muchos factores.

5. Requiere la última versión de iOS o iPadOS.

6. Los AirPods se pueden usar como auriculares Bluetooth con dispositivos Apple que tengan versiones anteriores de software y con dispositivos de otras marcas, pero su funcionalidad es limitada.

7. No es compatible con Audio Compartido.

8. Información actualizada a fecha del lanzamiento del producto.

9. La Especificación sobre Sustancias Reguladas de Apple define las restricciones de Apple respecto al uso de determinados compuestos químicos en los materiales de los productos, los accesorios, los procesos de fabricación y los embalajes que se emplean para el envío de los productos a los consumidores. Dichas restricciones se basan en leyes y directivas internacionales, agencias reguladoras, requisitos de etiquetado ecológico, estándares medioambientales y políticas de Apple. Ningún producto Apple contiene PVC ni ftalatos, salvo los cables de alimentación para India, Tailandia (cable de alimentación de dos clavijas) y Corea del Sur, donde seguimos intentando que las autoridades aprueben nuestras alternativas a estos materiales. Los productos Apple se ajustan a la Directiva 2011/65/UE de la Unión Europea y sus enmiendas, incluidas las exenciones para el uso de plomo, por ejemplo en soldaduras a alta temperatura. Apple trabaja para dejar de usar estas sustancias exentas en los nuevos productos cuando sea técnicamente posible.

10. La carga con MagSafe requiere un cargador MagSafe compatible. La carga inalámbrica requiere un cargador inalámbrico con certificación Qi. El estuche de carga de los AirPods (3.ª generación) también funciona con el cargador del Apple Watch y el conector Lightning. El estuche de carga de los AirPods Pro (2.ª generación) también funciona con el cargador del Apple Watch y el conector USB‑C.