Identificar los AirPods

Descubre cómo usar el número de modelo para identificar la generación de tus AirPods. También puedes ver cómo identificar el modelo del estuche de carga de tus AirPods.

Encontrar el número de modelo

Con el número de modelo, puedes averiguar la generación de tus AirPods.

Buscar en Ajustes

1. Ve a Ajustes > Bluetooth. También puedes ir a Ajustes > [tus AirPods].*

2. Busca tus AirPods en la lista (por ejemplo, “AirPods de Juan”).

3. Toca el botón Más informaciónNo alt supplied for Image junto a los AirPods.

No alt supplied for Image

* Si el dispositivo no tiene iOS 14, iPadOS 14 o una versión posterior y los AirPods están conectados a tu dispositivo, encontrarás el número de modelo en Ajustes > General > Información. Desplázate hacia abajo hasta que veas el nombre de los AirPods y toca en él.

Buscar en los AirPods

Si no puedes usar Ajustes para ver el número de modelo, lo encontrarás en los AirPods. El número de modelo está en la primera línea del texto impreso en la parte inferior de cada AirPod o debajo de la almohadilla izquierda de los AirPods Max.

Número de serie de los AirPodsAirPods (3.ª generación)AirPods Pro
Número de serie debajo de la almohadilla izquierda

Identificar los AirPods con el número de modelo

Ahora que ya tienes el número de modelo, puedes usarlo para saber qué AirPods tienes:

AirPods Pro (2.ª generación) con estuche de carga MagSafe (USB-C)

Número de modelo: A3047, A3048 y A3049

Año de presentación: 2023

AirPods Pro (2.ª generación) con estuche de carga MagSafe (Lightning)

Número de modelo: A2931, A2699 y A2698

Año de presentación: 2022

AirPods (3.ª generación)

Número de modelo: A2565 y A2564

Año de presentación: 2021

AirPods Max

Número de modelo: A2096

Año de presentación: 2020

AirPods Pro

Número de modelo: A2084, A2083

Año de presentación: 2019

AirPods (2.ª generación)

Número de modelo: A2032, A2031

Año de presentación: 2019

AirPods (1.ª generación)

Número de modelo: A1523, A1722

Año de presentación: 2016

Identificar el estuche de carga

Para averiguar qué estuche de carga de los AirPods tienes, usa la ubicación de la luz de estado y otros detalles.

Estuche de carga MagSafe (USB-C) para los AirPods Pro (2.ª generación)

No alt supplied for Image

Número de modelo: A2968

Año de presentación: 2023

El estuche de carga MagSafe (USB-C) para los AirPods Pro (2.ª generación) es compatible con cargadores inalámbricos que cuentan con la certificación Qi, y puede alinearse magnéticamente con cargadores compatibles con MagSafe. Hay un puerto USB-C en la parte inferior del estuche para realizar la carga por cable. También hay un altavoz externo en la parte inferior de la carcasa para indicar la carga y el estado de la batería, así como una correa en el lateral. La luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche y el número de serie está en la parte inferior de la tapa.

Estuche de carga MagSafe (Lightning) para los AirPods Pro (2.ª generación)

No alt supplied for Image

Número de modelo: A2700

Año de presentación: 2022

El estuche de carga MagSafe (Lightning) para los AirPods Pro (2.ª generación) es compatible con cargadores inalámbricos que cuentan con la certificación Qi, y puede alinearse magnéticamente con cargadores compatibles con MagSafe. Hay un puerto Lightning en la parte inferior del estuche para realizar la carga por cable. También hay un altavoz externo en la parte inferior de la carcasa para indicar la carga y el estado de la batería, así como una correa en el lateral. La luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche y el número de serie está en la parte inferior de la tapa.

Estuche de carga Lightning para los AirPods (3.ª generación)

No alt supplied for Image

Número de modelo: A2897

Año de presentación: 2022

Hay un puerto Lightning en la parte inferior del estuche para realizar la carga por cable. La luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche y el número de serie está en la parte inferior de la tapa.

Estuche de carga MagSafe para los AirPods (3.ª generación)

No alt supplied for Image

Número de modelo: A2566

Año de presentación: 2021

El estuche de carga MagSafe para AirPods (3.ª generación) es compatible con cargadores inalámbricos que cuentan con la certificación Qi, y puede alinearse magnéticamente con cargadores compatibles con MagSafe. Hay un puerto Lightning en la parte inferior del estuche para realizar la carga por cable. La luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche y el número de serie está en la parte inferior de la tapa.

Estuche de carga MagSafe para los AirPods Pro

No alt supplied for Image

Número de modelo: A2190

Año de presentación: 2021

El estuche de carga MagSafe para AirPods Pro es compatible con cargadores inalámbricos que cuentan con la certificación Qi, y puede alinearse magnéticamente con cargadores compatibles con MagSafe. Hay un puerto Lightning en la parte inferior del estuche para realizar la carga por cable. La luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche y el número de serie está en la parte inferior de la tapa.  Los últimos cuatro dígitos del número de serie son 1059 o 1NRC.

Estuche de carga de los AirPods Pro

No alt supplied for Image

Número de modelo: A2190

Año de presentación: 2019

Funciona con los AirPods Pro

El estuche de carga de los AirPods Pro funciona con cargadores con certificación Qi. Hay un puerto Lightning en la parte inferior del estuche para realizar la carga por cable. La luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche y el número de serie está en la parte inferior de la tapa.  Los últimos cuatro dígitos del número de serie son 0C6L o LKKT.

Estuche de carga inalámbrica

No alt supplied for Image

Número de modelo: A1938

Año de presentación: 2019

Funciona con los AirPods de 2.ª generación y los AirPods de 1.ª generación

El estuche de carga inalámbrica es compatible con Qi. Hay un puerto Lightning en la parte inferior del estuche para realizar la carga por cable. La luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche y el número de serie está en la parte inferior de la tapa.

Estuche de carga Lightning

No alt supplied for Image

Número de modelo: A1602

Año de presentación: 2016

Funciona con los AirPods de 2.ª generación y los AirPods de 1.ª generación

Hay un puerto Lightning en la parte inferior del estuche para realizar la carga por cable. La luz de estado se encuentra dentro del estuche y el número de serie está en la parte inferior de la tapa.

¿Buscas el número de serie?

Encontrarás el número de serie de los AirPods en el mismo lugar que el número de modelo. Sigue los pasos indicados al principio de este artículo. Si lo necesitas, tienes otras formas de encontrar el número de serie.