Identificar los AirPods

Descubre cómo usar el número de modelo y otros detalles para identificar la generación de tus AirPods. También puedes ver cómo identificar el modelo del estuche de carga de tus AirPods.

Encontrar el número de modelo

Con el número de modelo, puedes averiguar la generación de tus AirPods. Sigue estos pasos para averiguar el número de modelo.

Buscar en Ajustes

1. Ve a Ajustes > Bluetooth.*
  2. Busca los AirPods en la lista (por ejemplo, “AirPods de John”).
  3. Pulsa el botón de información  que se encuentra junto a los AirPods y verás el número de modelo.

Ajustes de Bluetooth

* Si el dispositivo no tiene iOS 14 o iPadOS 14 o una versión posterior y los AirPods están conectados a tu dispositivo, encontrarás el número de modelo en Ajustes > General > Información. Desplázate hacia abajo hasta que veas el nombre de los AirPods y pulsa en él.

Buscar en los AirPods

Número de serie de los AirPods

Número de serie de los AirPods

Número de serie debajo de la almohadilla izquierda

Si no puedes usar Ajustes para ver el número de modelo, lo encontrarás en los AirPods. El número de modelo está en la primera línea del texto impreso en la parte inferior de cada AirPod o debajo de la almohadilla izquierda de los AirPods Max.

Identificar los AirPods con el número de modelo

Ahora que ya tienes el número de modelo, puedes usarlo para saber qué AirPods tienes:

AirPods Max

Número de modelo: A2096
Año de presentación: 2020

AirPods Pro

Número de modelo: A2084, A2083
Año de presentación: 2019

AirPods (2.ª generación)

Número de modelo: A2032, A2031
Año de presentación: 2019

AirPods (1.ª generación)

Número de modelo: A1523, A1722
Año de presentación: 2017

Identificar el estuche de carga

Para averiguar qué estuche de carga de los AirPods tienes, usa la ubicación de la luz de estado y otros detalles.

Estuche de carga de los AirPods Pro

Estuche de carga de los AirPods Pro

Número de modelo: A2190
Año de presentación: 2019
Funciona con los AirPods Pro

El estuche de carga de los AirPods Pro funciona con cargadores con certificación Qi. Hay un conector Lightning en la parte inferior del estuche para realizar la carga por cable. La luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche y el número de serie está en la parte inferior de la tapa.

Estuche de carga inalámbrica

Estuche de carga inalámbrica

Número de modelo: A1938
Año de presentación: 2019
Funciona con los AirPods de 2.ª generación y los AirPods de 1.ª generación

El estuche de carga inalámbrica es compatible con Qi. Hay un conector Lightning en la parte inferior del estuche para realizar la carga por cable. La luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche y el número de serie está en la parte inferior de la tapa.

Estuche de carga Lightning

Estuche de carga Lightning

Número de modelo: A1602
Año de presentación: 2017
Funciona con los AirPods de 2.ª generación y los AirPods de 1.ª generación

Hay un conector Lightning en la parte inferior del estuche para realizar la carga por cable. La luz de estado se encuentra dentro del estuche y el número de serie está en la parte inferior de la tapa.

¿Buscas el número de serie?

Encontrarás el número de serie de los AirPods en el mismo lugar que el número de modelo. Sigue los pasos que describimos al principio de este artículo. Si lo necesitas, tienes otras formas de encontrar el número de serie.