El adaptador Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2 de Apple requiere Thunderbolt 3

El adaptador de Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2 de Apple necesita un host que admita Thunderbolt 3 a través de USB-C.

Si tienes problemas con el adaptador o si se te ha dirigido a esta página al conectarlo al ordenador, comprueba que el sistema admite Thunderbolt 3 a través de USB-C. Consulta con el fabricante del sistema si piensas que el mensaje se ha mostrado por error. Los siguientes ordenadores Mac admiten Thunderbolt 3 a través de USB-C:

Asegúrate de enchufar el adaptador directamente en el ordenador o un dispositivo Thunderbolt 3 y no a través de un concentrador USB-C. Los concentradores USB-C no admiten las conexiones Thunderbolt 3 entre sus puertos.

Si necesitas más ayuda, contacta con el Soporte técnico de Apple o programa una cita en el Genius Bar.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.