Usar el Encuadre centrado en el iPad o en el Studio Display

Encuadre centrado se sirve del aprendizaje automático para ajustar la cámara ultra gran angular frontal cuando utilizas apps de vídeo como FaceTime en modelos de iPad o Mac compatibles conectados al Studio Display. Permite que tú y cualquier otra persona que esté contigo os mantengáis en el recuadro a medida que os movéis.

Qué necesitas

Encuadre centrado funciona con estos modelos de iPad y ordenadores Mac:

• iPad Air (5.ª generación)

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (5.ª generación o modelos posteriores)

• iPad Pro de 11 pulgadas (3.ª generación o modelos posteriores)

• iPad (9.ª generación o modelos posteriores)

• iPad mini (6.ª generación)

• Ordenadores Mac compatibles conectados al Studio Display

Puedes usar Encuadre centrado durante una llamada de FaceTime y otras apps de vídeo compatibles.

Cómo activar o desactivar Encuadre centrado

1. Durante una videollamada en FaceTime o cuando uses vídeo en una app compatible, abre el Centro de control: desliza el dedo hacia abajo desde el borde superior derecho de la pantalla en el iPad o haz clic en el icono del Centro de controlNo alt supplied for Image en la barra de menús del Mac.

Pantalla de un iPad que muestra una llamada de FaceTime con el Centro de control visible, incluido el botón Efectos
  2. Toca o haz clic en el botón EfectosNo alt supplied for Image.

3. Toca o haz clic en el botón Encuadre CentradoNo alt supplied for Image para activarlo o desactivarlo.

Pantalla de un iPad que muestra una llamada de FaceTime con las opciones de Efectos visibles

En el iPad, también puedes controlar Encuadre centrado durante una llamada de FaceTime tocando tu miniatura del vídeo y, a continuación, el botón Encuadre centradoNo alt supplied for Image.

Más información

Aprende a usar FaceTime para hacer llamadas de vídeo y audio desde tu iPad o Mac.