Acerca del cambio de precio de las suscripciones

Si está previsto que aumente el precio de una suscripción, se te notificará antes de que se produzca a través del correo electrónico, notificaciones push y avisos dentro de la app.

Si tienes una suscripción del App Store o un servicio de Apple, nuestro completo y transparente sistema de oferta de suscripciones proporciona medidas para salvaguardar la mejor experiencia del usuario. Por ejemplo, Apple te informa periódicamente de los cargos recurrentes. Puedes ver en cualquier momento qué suscripciones tienes, y gestionar o cancelar una suscripción directamente desde Ajustes en el iPhone o el iPad, o en el App Store en el Mac. También puedes solicitar un reembolso o informar de un problema desde el App Store o tu historial de compras, o en reportaproblem.apple.com.

Los desarrolladores que ofrecen suscripciones solo pueden aumentar el precio de una suscripción sin interrumpir el servicio en determinadas condiciones específicas. Si el aumento no supera los 5 USD y el 50 % del precio de la suscripción, o los 50 USD y el 50 % del precio de las suscripciones anuales, y donde lo permita la ley, los desarrolladores pueden cambiar el precio sin interrumpir el servicio, pero solo pueden hacerlo una vez al año.

Si tienes una suscripción a una app que va a aumentar de precio de acuerdo con estas condiciones específicas, Apple siempre te notificará del aumento por adelantado. Se te notificará de varias maneras: a través de un mensaje de correo electrónico, una notificación push (si este tipo de notificaciones está habilitado) y un mensaje dentro de la app que deberás confirmar. Apple también te informará de cómo ver los detalles del plan de suscripción y cómo cancelarla si lo prefieres.

Si el aumento del precio de la suscripción supera los valores anteriores, excede el límite anual o se produce dentro de territorios donde la ley lo requiere, deberás aceptarlo antes de que se aplique. Si no aceptas el nuevo precio, la suscripción no se renovará en el siguiente periodo de facturación. Puedes suscribirte de nuevo dentro de la app o en la página Gestionar suscripciones.

Puedes consultar tus suscripciones o cancelar una en cualquier momento.

Más información sobre cómo cancelar una suscripción