Utilizar el servicio de reemplazo exprés para el iPad

Con el servicio de reemplazo exprés, obtienes un kit con tu iPad de reemplazo y todo lo que necesitas para devolver el iPad original a Apple.

Acerca del servicio de reemplazo exprés

• Con el servicio de reemplazo exprés, Apple te envía primero un iPad de reemplazo para que no tengas que esperar a que termine la reparación.

• Cuando recibas el iPad de reemplazo, usa la misma caja para devolver el iPad original de inmediato. Apple debe recibir el iPad original en los diez días posteriores al envío del reemplazo. Consulta la fecha de envío del iPad de reemplazo

• El iPad de reemplazo está cubierto durante 90 días o el resto de la garantía del producto original, el periodo que sea más largo. Esta cobertura se suma a cualquier derecho que proporcionen las leyes de protección del consumidor de tu país o región, o cualquier plan AppleCare+.

Antes de devolver el iPad original

1. Haz una copia de seguridad del iPad:

1. Hacer una copia de seguridad con iCloud

2. Hacer una copia de seguridad con el Mac

3. Hacer una copia de seguridad con tu PC

2. Borra el iPad para eliminar tu información personal y elimínalo de tu cuenta de la cuenta de Apple: en Ajustes, toca General > Transferir o restablecer el iPad y, a continuación, Borrar todo el contenido y los ajustes. Debes introducir la contraseña de tu cuenta de Apple para confirmar.

3. Si tu modelo de iPad es Wi-Fi + Cellular:

1. Si el iPad utiliza una SIM física, sácala.

2. Si el iPad utiliza una eSIM, contacta con tu proveedor de datos móviles para obtener una nueva eSIM para el dispositivo de reemplazo o suspende el servicio si es necesario.

Empaquetar el iPad original

El kit del servicio de reemplazo exprés incluye todo lo necesario para embalar y enviar el iPad original a Apple, incluidas las cajas en las que llegó el iPad de reemplazo: una caja pequeña para meter el dispositivo y una caja de envío más grande para embalarlo.

No metas nada más en la caja, como la funda del iPad, un adaptador de corriente, un cable u otros accesorios. Si incluyes más artículos en la caja, no te los devolverán.

1. Mete el iPad original en la caja pequeña blanca o de color natural en la que llegó el iPad de reemplazo.

2. Mete la caja pequeña en la misma caja de envío grande que te enviamos. Si hay una pegatina de la batería pegada en la parte exterior de la caja, asegúrate de que no esté cubierta por cinta ni por una etiqueta de envío.

Enviar el iPad original a Apple

1. Localiza el nombre de la empresa de mensajería en la etiqueta de envío suministrada (o en otro lugar del material de embalaje).

2. Visita el sitio web de la empresa de mensajería para concertar la recogida o encontrar un lugar de entrega.

3. Si se ha incluido una factura comercial con el iPad de reemplazo, pégala en el exterior de la caja. Si no, es posible que el paquete no se pueda entregar. Las facturas comerciales solo son necesarias en algunos países europeos.

Asegúrate de que la empresa de mensajería te entregue un comprobante de recogida donde se confirme que has devuelto el iPad original.

Apple no se responsabiliza de los daños durante el envío