Cómo hacer una copia de seguridad de tu iPhone, iPad o iPod touch con Windows

Si realizas la copia de seguridad de un iPhone, un iPad o un iPod touch, dispondrás de una copia de tu información que podrás utilizar en caso de que cambies el dispositivo, lo pierdas o se estropee.

1. Abre el Finder en el Mac o la app Dispositivos Apple en el PC. Si tu PC no tiene la app Dispositivos Apple, o si el Mac usa macOS Mojave o una versión anterior, abre iTunes en su lugar.

2. Conecta tu dispositivo al PC con el cable suministrado con el producto. Encuentra cables para tu dispositivo.

3. Si se te pide el código del dispositivo o que confirmes que confías en el ordenador, sigue los pasos que aparecen en pantalla. Obtén ayuda si olvidaste el código.

4. Selecciona el dispositivo en iTunes. Obtén información sobre qué hacer si el dispositivo no aparece en el ordenador.

Barra de menús de iTunes con el botón del dispositivo ampliado
  5. Haz clic en General en la app Dispositivos Apple o en Resumen en iTunes.

6. Si quieres guardar los datos de salud y actividad del dispositivo o Apple Watch, tienes que cifrar la copia de seguridad. Marca la casilla Cifrar copia de seguridad local y crea una contraseña que recuerdes con facilidad. Toma nota de la contraseña y guárdala en un lugar seguro, porque sin ella es imposible recuperar las copias de seguridad cifradas.

7. Haz clic en Realizar copia de seguridad ahora.

Una ventana de iTunes que muestra la pestaña Resumen con el botón “Realizar copia de seguridad ahora” seleccionado.

Cuando finalice el proceso, podrás ver si la copia de seguridad ha finalizado correctamente. Verás la fecha y hora de la última copia de seguridad.

Cuando finalice el proceso, la fecha y la hora de la última copia de seguridad aparecerán en la ventana del Finder.

Una ventana de iTunes que muestra la pestaña Resumen con la hora y fecha de la última copia de seguridad ampliadas bajo el botón “Realizar copia de seguridad ahora”