Actualizar el iPhone, iPad o iPod touch con el Finder

Aprende a actualizar tu iPhone, iPad o iPod touch a la versión más reciente de iOS o iPadOS con un ordenador.

content-nav-macos-big-sur-finder-icon

Si no puedes actualizar de forma inalámbrica tu dispositivo, puedes hacerlo manualmente con el Finder en un equipo de confianza.

Antes de actualizar

1. Haz una copia de seguridad de tu dispositivo usando iCloud o tu ordenador.

2. Comprueba que el equipo esté ejecutando macOS Catalina o una versión posterior. ¿En un Mac con macOS Mojave o una versión anterior? En su lugar, utiliza iTunes para actualizar el dispositivo.

3. Si el equipo usa Punto de acceso personal en el dispositivo que estés actualizando, conecta el equipo a otra red Ethernet o Wi-Fi.

Actualizar el iPhone, iPad o iPod touch con el equipo

1. Abre una ventana del Finder en un Mac con macOS Catalina o una versión posterior.

2. Conecta el dispositivo al equipo.

3. Selecciona el dispositivo en la barra lateral izquierda de la ventana del Finder. Descubre qué hacer si no aparece tu dispositivo.

4. Haz clic en General y luego en Buscar actualización.

macos-big-sur-finder-device-synced-check-for-update-onclick-2
  5. Haz clic en “Descargar y actualizar” y sigue las instrucciones en pantalla.

6. Si se te pide, introduce el código de acceso. Descubre qué hacer si no conoces el código de acceso.

Si ves mensajes de error en tu ordenador

Obtén ayuda si aparecen mensajes de alerta mientras se actualiza el dispositivo con el equipo.

Si necesitas más espacio para actualizar

Si necesitas más espacio para realizar una actualización, puedes eliminar manualmente contenido del dispositivo.