Descargar - Actualización combinada macOS Sierra 10.12.5

Requerimientos del sistema: macOS Sierra 10.12

Tamaño del archivo: 2,15 GB

Descargar

Esta actualización está recomendada para todos los usuarios de macOS Sierra.

La actualización macOS Sierra 10.12.5 mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de tuMac, y se recomienda para todos los usuarios.

La actualización:

• Soluciona un problema en el que el audio puede entrecortarse cuando se reproduce a través de auriculares USB.

• Mejora la compatibilidad del MacAppStore con futuras actualizaciones de software.

• Añade compatibilidad para instalaciones sin multimedia de Windows 10 Creators Update mediante BootCamp.

• Añade compatibilidad con más formatos RAW de cámara digital.

• Soluciona un problema que afecta a algunas empresas y clientes del sector educativo y que puede hacer que la fecha del sistema se establezca en el año 2040.

• Evita un posible fallo de kernel cuando se arranca desde una imagen de NetInstall. Esta solución está disponible al arrancar desde una imagen de NetInstall creada desde el instalador de macOS10.12.5.

Consulta Actualizaciones de seguridad de Apple para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización.

Más información sobre cómo obtener esta actualización de macOS.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어