Actualización combinada OS X Yosemite 10.10.3

Requerimientos del sistema: OS X Yosemite 10.10

Tamaño del archivo: 2 GB

Descargar

Se recomienda la actualización v10.10.3 de OS X Yosemite para todos los usuarios de OS X Yosemite.

La actualización v10.10.3 de OS X Yosemite incluye la nueva app Fotos y mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de tu Mac.

Con Fotos puedes:

• Buscar fotos por hora y ubicación en las vistas Momentos, Colecciones y Años

• Navegar por la fototeca usando las pestañas correspondientes de Fotos, Compartido, Álbumes y Proyectos

• Almacenar todas las fotos y vídeos en la fototeca de iCloud en el formato original y con la resolución máxima

• Acceder a las fotos y vídeos almacenados en la fototeca de iCloud desde el Mac, iPhone, iPad o iCloud.com a través del navegador web

• Retocar tus fotos con las potentes y sencillas herramientas de edición que optimizan con un solo clic o con el regulador, o permiten ajustes precisos con controles detallados

• Crear libros de fotos de calidad profesional con simplificadas herramientas para hacer libros, nuevos temas diseñados por Apple y nuevos formatos cuadrados de libros

• Comprar copias con los nuevos tamaños cuadrados y panorámicos

Es fácil actualizar la fototeca de iPhoto a Fotos: simplemente abre la app para empezar. Para obtener más información acerca de Fotos, visita: https://www.apple.com/es/osx/photos-preview/

Esta actualización también incluye las siguientes mejoras:

• Añade más de 300 nuevos caracteres Emoji.

• Añade sugerencias de Spotlight a Buscar.

• Impide que Safari guarde direcciones URL del icono de favoritos de sitios web utilizadas en la navegación privada.

• Mejora la estabilidad y seguridad de Safari.

• Mejora el rendimiento y la conectividad de la Wi-Fi en varias situaciones de uso.

• Mejora la compatibilidad con entornos de red Wi-Fi cautivos.

• Soluciona un problema que podría provocar que los dispositivos Bluetooth se desconectaran.

• Mejora la fiabilidad al compartir pantalla.

Contenido para empresas

Para clientes empresariales, esta actualización incluye lo siguiente:

• Resuelve un problema que podría provocar que los Mac enlazados a un servidor Active Directory no respondieran al arrancar.

• Ofrece la posibilidad de configurar una máscara de usuario que sea respetada por las apps GUI.

• Soluciona un problema al instalar un perfil de configuración para 802.1x con EAP-TLS.

• Resuelve un problema por el que las carpetas de un punto compartido DFS podrían “desaparecer” al ser visualizadas en el Finder en algunos ordenadores Mac.

Contenido de seguridad

Si deseas información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta las actualizaciones de seguridad de Apple.

Cómo actualizar el Mac

1. Deberías hacer una copia de seguridad de tu Mac antes de la instalación. Para ello, puedes usar Time Machine.

2. Utiliza el panel Actualizaciones del Mac App Store para ver las actualizaciones de software recientes de Apple, entre ellas esta.

3. Podrían aparecer otras actualizaciones de software disponibles para tu ordenador que deberías instalar. Podría ser necesario instalar algunas actualizaciones antes de que aparezcan otras.

4. No interrumpas el proceso de instalación una vez que hayas empezado a actualizar el sistema.

5. Es posible que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de terceros o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.

También puedes descargar un instalador manual para esta actualización. Esta opción resulta útil si necesitas actualizar varios ordenadores pero solo quieres descargar la actualización una vez. Los instaladores manuales están disponibles en Descargas del Soporte técnico de Apple.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어