Descargar - Actualización combinada OS X Yosemite 10.10.5

Requerimientos del sistema: OS X Yosemite 10.10

Tamaño del archivo: 2,12 GB

Descargar

La actualización OS X Yosemite v10.10.5 se recomienda para todos los usuarios de OS X Yosemite.

La actualización OS X Yosemite v10.10.5 mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de tu Mac, y se recomienda para todos los usuarios. La actualización:

• Mejora la compatibilidad con algunos servidores de correo electrónico al utilizar Mail

• Soluciona un problema en Fotos que impedía importar vídeos de cámaras GoPro

• Soluciona un problema en QuickTime Player que impedía reproducir archivos Windows Media

Si deseas información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta las actualizaciones de seguridad de Apple.

Cómo actualizar el Mac

1. Deberías hacer una copia de seguridad de tu Mac antes de la instalación. Puedes hacer copias de seguridad con Time Machine, por ejemplo.

2. Utiliza el Mac App Store para instalar esta actualización y otras que estén disponibles. Algunas actualizaciones solo están disponibles tras haber instalado otra actualización.

• No interrumpas el proceso de instalación una vez iniciado.

• Podrías obtener resultados inesperados si se han instalado modificaciones a OS X de terceros o si has modificado OS X por otros medios.

• También puedes obtener esta actualización en el sitio de Descargas de soporte técnico de Apple. Las actualizaciones independientes pueden ser útiles si quieres volver a instalar la misma actualización o instalarla en otro ordenador.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어