Si el Apple TV no tiene sonido

Descubre qué hacer si tienes vídeo pero no audio en el Apple TV.

Antes de nada, sigue estos pasos

Después de cada paso, comprueba si el problema se ha resuelto.

1. Desenchufa ambos extremos del cable HDMI y, a continuación, vuelve a enchufarlos con firmeza.

2. Prueba a usar otro cable HDMI. Para HDMI 2.1, usa un cable HDMI ultrarrápido. Para HDMI 2.0, usa un cable ultrarrápido premium.

3. Apaga el televisor y desenchufa el Apple TV de la alimentación. Vuelve a enchufar el Apple TV a la alimentación y vuelve a encenderlo. Si utilizas un receptor de AV o altavoz, desenchúfalo de la alimentación y vuelve a enchufarlo.

4. Si utilizas un conmutador de HDMI o un receptor, prueba a conectar el Apple TV directamente al televisor en lugar de al conmutador o receptor. Si el problema se resuelve, consulta con el fabricante del receptor o del conmutador HDMI para obtener ayuda.

5. Ve a Ajustes del Apple TV > Vídeo y audio > Formato de audio, activa Cambiar formato y selecciona un formato de audio diferente. Por ejemplo, puedes seleccionar Estéreo en lugar de Dolby Digital 5.1. Obtén más información sobre los formatos de audio compatibles con el Apple TV.

6. Ve a Ajustes del Apple TV > Vídeo y audio y configura el modo de audio en 16 bits. Si utilizas los altavoces del televisor, una barra de sonido o un receptor de audio, configura Salida de audio en el Apple TV.

7. Desactiva la nivelación de volumen u otros controles de procesamiento de audio en el televisor o el receptor. Si el problema se resuelve, consulta con el fabricante del televisor o del receptor para obtener ayuda.

Más ayuda

Si sigues necesitando ayuda, contacta con el soporte de Apple.