Acerca de Final Cut Pro para el iPad

Final Cut Pro para el iPad es una app eficaz para grabar, editar y compartir vídeos en casa, en el estudio o dondequiera que estés.

Final Cut Pro se ha rediseñado desde cero para el iPad y pone un estudio de vídeo profesional al alcance de tu mano.

Prestaciones y requisitos

Información sobre las prestaciones de Final Cut Pro para el iPad, los requisitos del sistema y más

Disponibilidad

Descarga Final Cut Pro para el iPad del App Store.

Prueba

Para empezar la prueba gratuita de un mes con todas las prestaciones, descarga la app y regístrate para obtener una suscripción mensual o anual con tu ID de Apple. Puedes cancelar la suscripción en cualquier momento.

Suscripción

Final Cut Pro para el iPad requiere una suscripción y es una compra independiente de Final Cut Pro para el Mac.

Aprende a gestionar tu suscripción

Manual de uso

Aprende a usar Final Cut Pro para el iPad

Proyecto de demostración

Puedes descargar un proyecto de demostración desde la app para explorar todas las prestaciones de Final Cut Pro para el iPad.

Tutoriales

Accede a los tutoriales en vídeo de un socio de Apple mediante un enlace en Final Cut Pro para el iPad.

Copias de seguridad de proyectos y plazos

Aprende a crear una copia de seguridad de tus proyectos y plazos en Final Cut Pro para el iPad

Almacenamiento del proyecto

Los proyectos y los archivos multimedia de Final Cut Pro para el iPad se tienen que almacenar de forma local en tu iPad. Aprende a crear un proyecto e importar contenido para empezar a editar con Final Cut Pro para el iPad

Formatos multimedia compatibles

Formatos multimedia compatibles con Final Cut Pro para el iPad

Cámaras compatibles

Cámaras compatibles con Final Cut Pro para el iPad

Comentarios sobre Final Cut Pro para el iPad

Dar tu opinión sobre Final Cut Pro para el iPad

Compatibilidad con Final Cut Pro para el iPad

Obtén ayuda con Final Cut Pro para el iPad

Comunidad de soporte técnico de Final Cut Pro

En familia

Final Cut Pro para el iPad es compatible con En familia.

Fecha de lanzamiento de Final Cut Pro para el iPad

23 de mayo de 2023

Más información

Más información sobre Final Cut Pro para el iPad