Desactivar la opción Buscar en el iPhone o en otros dispositivos

La opción Buscar puede ayudarte a recuperar un dispositivo que hayas perdido o te hayan robado. Si te estás preparando para vender, renovar o regalar un dispositivo, asegúrate de desactivar la opción Buscar.

Cómo desactivar Buscar en tu iPhone o iPad

1. Abre la app Ajustes.

2. Toca tu nombre > Buscar.

3. Toca Buscar mi [dispositivo] y luego toca para desactivar esta opción.

4. Escribe la contraseña del ID de Apple.

5. Toca Desactivar.

Para eliminar el Apple Watch de Buscar, desenlázalo del iPhone.

Cómo desactivar la opción Buscar en el Mac

1. Elige el menú Apple  > Ajustes del Sistema. En versiones anteriores de macOS, elige el menú Apple  > Preferencias del Sistema.

2. Haz clic en tu nombre (o tu ID de Apple) y, a continuación, en iCloud.

3. En “Apps que usan iCloud”, haz clic en “Mostrar todo” y, a continuación, en Buscar. En versiones anteriores de macOS, desplázate hacia abajo y haz clic en Buscar.

4. Haz clic en Desactivar.

Qué sucede al desactivar la opción Buscar

Si necesitas localizar un dispositivo que hayas perdido o te hayan robado, Buscar puede ayudarte a recuperarlo. Puedes ver el dispositivo en un mapa o reproducir un sonido para que te ayude a encontrarlo, entre otras opciones. La opción Buscar también incluye el bloqueo de activación, una función diseñada para evitar que otras personas usen tu dispositivo.

Obtén más información sobre Bloqueo de activación para iPhone o iPad, Bloqueo de activación en el Apple Watch y Bloqueo de activación para Mac.

Al desactivar la opción Buscar, perderás estas capacidades, lo que puede dificultar la recuperación del dispositivo.

Si quieres vender, regalar o renovar el dispositivo, o si necesitas enviarlo para su reparación, tienes que desactivar la opción Buscar.

Si eliminas la app Buscar, tu ubicación seguirá siendo compartida. Las personas con las que has compartido tu ubicación anteriormente todavía podrán verla. Si quieres dejar de compartir tu ubicación, vuelve a instalar la app Buscar y deja de compartir tu ubicación.