Fuentes de los datos y disponibilidad de las funciones de la app Tiempo

Obtén más información sobre la disponibilidad regional y las fuentes de los datos de las funciones de la app Tiempo.

En la app Tiempo se incluye una serie de funciones que facilitan información sobre el tiempo actual y la previsión meteorológica. Actualmente, algunas funciones no están disponibles en todos los países o regiones.

Previsión (10 días)

La previsión meteorológica de 10 días está disponible en la mayoría de países y regiones. A menos que se especifique lo contrario, la previsión meteorológica de 10 días la proporciona Tiempo de Apple.

Información sobre condiciones meteorológicas adversas

The Weather Channel proporciona información sobre condiciones meteorológicas adversas para Australia, Brasil, Canadá, Estados Unidos, India, Japón, México, Tailandia y la mayoría de países y regiones de Europa.

QWeather proporciona información sobre condiciones meteorológicas adversas para China continental.

Precipitaciones de la próxima hora

Las previsiones de precipitaciones de la próxima hora y las notificaciones de precipitaciones están disponibles para Australia, Irlanda, Japón, Estados Unidos y Reino Unido. La información es proporcionada por Apple utilizando datos de los servicios meteorológicos nacionales.

Un iPhone que muestra información sobre condiciones meteorológicas adversas en la app Tiempo.

Calidad del aire

La información sobre la calidad del aire es proporcionada por BreezoMeter para Alemania, Canadá, Corea del Sur, España, Estados Unidos, Francia, India, Italia, Japón, México, Países Bajos y Singapur. La información sobre la calidad del aire para China continental es proporcionada por QWeather y refleja datos de las estaciones de monitorización del aire. Si usas iOS 14.1 o versiones anteriores, verás la información sobre la calidad del aire que proporciona The Weather Channel.

Mapas

Los mapas de temperaturas, mapas de viento y de precipitaciones previstas para las próximas 12 horas están disponibles en la mayoría de países y regiones. Los mapas de precipitaciones de la próxima hora están disponibles para Australia, Irlanda, Estados Unidos, Japón y Reino Unido.

La app Tiempo de Apple proporciona datos del mapa de temperaturas y precipitaciones. Si usas iOS 15.2 o versiones anteriores, es posible que veas algunos datos de temperatura y precipitaciones de The Weather Channel.

A menos que se especifique lo contrario, la información de los mapas de temperatura, precipitaciones y viento la proporciona Tiempo de Apple. BreezoMeter y QWeather proporcionan los datos para los mapas de calidad del aire.

Más información sobre la app Tiempo

Obtén información sobre cómo usar la app Tiempo en el iPhone para consultar el tiempo de tu ubicación actual o de otras ciudades.

Fuentes de los datos

Es posible que los sitios web no estén disponibles en todos los idiomas.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.