Compartir esferas del Apple Watch

Descubre cómo compartir la esfera de tu Apple Watch con un amigo y cómo usar las esferas que te envíe un amigo o encuentres en línea.

Dos Apple Watch, uno mostrando una conversación por mensaje de texto y el otro mostrando la esfera Cronógrafo Pro

Cómo compartir una esfera del Apple Watch

1. Asegúrate de que la esfera que quieres compartir se muestra en tu Apple Watch.

2. Mantén pulsada la pantalla y toca el botón CompartirNo alt supplied for Image.

Esfera del Apple Watch que muestra el botón Compartir
  3. Toca Añadir contacto y selecciónalo en la lista de destinatarios. También puedes usar los botones de la parte superior de la pantalla para buscar un contacto con la voz, explorar todos tus contactos o escribir un número de teléfono.

4. Toca el nombre de la esfera y, después, especifica si quieres incluir cada una de las complicaciones con o sin datos. También puedes excluir una complicación cuando compartas la esfera. De forma predeterminada, se comparten todas las complicaciones con los datos disponibles. Toca OK cuando hayas terminado.

5. Pulsa Crear mensaje si quieres añadir una nota para el destinatario. Puedes seleccionar un mensaje predeterminado o usar los botones de la parte superior de la pantalla para añadir un mensaje usando el dictado por voz, Escribir a mano o un emoji. Toca OK cuando hayas terminado.

6. Toca Enviar.

Para compartir una esfera con un amigo, ambos debéis tener un Apple Watch Series 3, o un modelo posterior, o un Apple Watch SE con watchOS 7 o una versión posterior.

Compartir una esfera desde el iPhone

Abre la app Apple Watch en el iPhone. Selecciona una esfera en la pestaña Mi reloj o la pestaña Galería de esferas. Toca el botón CompartirNo alt supplied for Image y, a continuación, selecciona cómo quieres compartirla. Puedes enviar una esfera a través de Mensajes, Mail, AirDrop o apps de terceros.

App Apple Watch en el iPhone que muestra el botón Compartir en la selección de la esfera del reloj

Compartir una esfera en línea

También puedes compartir una esfera en tu sitio web, blog o red social. Sigue estos pasos para enviarte una esfera por correo electrónico, cargar el archivo de la esfera y compartir el enlace:

1. Abre la app Apple Watch en el iPhone y selecciona la esfera que quieres compartir.

2. Toca el botón CompartirNo alt supplied for Image y, a continuación, selecciona Mail.

3. Envíate la esfera a tu cuenta de correo.

4. Abre el correo electrónico que recibas y busca el archivo que termina en “.watchface” al final del mensaje.

5. Mantén pulsado el archivo .watchface, después toca Compartir.

6. Toca Guardar en Archivos, selecciona una ubicación y toca Guardar.

7. Abre la app Archivos y busca el archivo .watchface que has guardado.

8. Mantén pulsado el archivo .watchface, después toca Compartir.

9. Toca Añadir personas.

10. Toca Opciones para compartir y, si quieres que cualquier persona pueda descargarse la esfera, “Cualquiera que tenga el enlace”.

11. Toca la flecha de retroceso para volver. Desliza un dedo hacia la izquierda sobre los iconos de apps para compartir y toca Copiar enlace.

12. Usa el enlace que has copiado para compartir la esfera en línea.

También puedes cargar el archivo .watchface a tu host web o crear un enlace para compartir con una app de terceros.

Usar una esfera que alguien comparte contigo

Cuando alguien comparte contigo una esfera del Apple Watch, recibes un enlace en Mensajes, Mail u otra app.

En el iPhone que uses con tu reloj, toca el enlace de la esfera compartida. Cuando se abra la app Apple Watch, toca Añadir a mis esferas. La esfera compartida se añadirá a la sección Mis esferas de la app Apple Watch y aparecerá en tu reloj cuando quieras seleccionar una.

Si recibes una esfera que incluye una complicación de una app de terceros que no tienes, toca el precio de la app u Obtener para descargar la app del App Store. También puedes tocar Continuar sin esta app para obtener la esfera sin la complicación de terceros.

Obtener esferas compartidas en línea

Puedes usar esferas que otras personas compartan en sitios web o redes sociales.

En el iPhone, toca el enlace de la esfera compartida. Un aviso te preguntará si permites la descarga. Toca Permitir para descargar la esfera y abrirla en la app Apple Watch. Después, toca Añadir a Mis esferas.

Si tocas el enlace de una esfera compartida y ves una pantalla que muestra el nombre de la esfera, pero el sistema no te pregunta si quieres descargarla, toca el botón CompartirNo alt supplied for Image. Toca Watch para abrirla en la app Apple Watch y, después, toca Añadir a mis esferas.

Si estás en otro dispositivo

Es posible que encuentres el enlace de una esfera compartida cuando estás usando el iPad o el Mac. En esos casos, puedes tocar o hacer clic en el enlace para descargar el archivo de la esfera. Después, usa AirDrop o la app Archivos para enviar el archivo al iPhone. Toca el archivo en el iPhone y selecciona la opción para abrirlo en la app Apple Watch. A continuación, toca Añadir a mis esferas.

La disponibilidad de determinadas esferas varía en función del país o región, así como del modelo de Apple Watch.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.