Si recibes una alerta en la app Buscar que indica que la configuración de tus AirPods está incompleta

Es posible que recibas esta alerta si tus AirPods no se enlazan, o si lo hacen parcialmente (por ejemplo, si solo el auricular correcto se enlaza correctamente).

Es posible que tus AirPods tarden un tiempo en enlazarse. Si recibes una alerta de que no están enlazados o que el enlace está incompleto, espera unos minutos para que el enlace se complete.

Si sigues recibiendo la alerta, prueba estos pasos de solución de problemas:

1. Actualiza a la versión más reciente de iOS o iPadOS. Algunos AirPods y algunas prestaciones de Buscar solo funcionan con la última versión del software.

2. Asegúrate de haber activado Buscar: en Ajustes, toca tu nombre > Buscar y, a continuación, toca Buscar mi iPhone. Asegúrate de que tanto la red de Buscar mi iPhone como la red de Buscar estén activadas.

En la configuración del iPhone, puedes activar Buscar y la red de Buscar.
  3. Asegúrate de que el Bluetooth esté activado y de que la red de Buscar esté activada para tus AirPods:

ios-17-iphone-14-pro-settings-bluetooth-airpods-find-my-network
    • Ajustes > Bluetooth y asegúrate de que esté activado.

• A continuación, toca el botón MásNo alt supplied for Image junto a los AirPods. Desplázate hacia abajo y asegúrate de que la red de Buscar esté activada.

4. Si no lo has hecho, activa la autenticación de doble factor para el ID de Apple.

5. Si no lo has hecho, activa Llavero de iCloud.

6. En Ajustes, comprueba si hay una alerta para actualizar la configuración del ID de Apple. Si es así, sigue las indicaciones para completar la configuración.

7. Cierra la tapa del estuche de carga, espera unos minutos y vuelve a abrir la tapa.

Después de aproximadamente un minuto, el enlace debería estar completo y la alerta ya no debería aparecer.

¿Sigue sin funcionar? Elimina los AirPods: en Buscar, toca Dispositivos, elige tus AirPods y, a continuación, toca Eliminar este dispositivo. A continuación, ve a la pantalla de inicio de tu iPhone y abre la tapa del estuche de carga para volver a conectar tus AirPods.

Obtener más ayuda para conectar los AirPods a tus dispositivos Apple