Altavoz superior del iPhone 15 Pro Max

Antes de comenzar

Advertencia

Lee Seguridad de la batería y sigue las instrucciones relacionadas con el espacio de trabajo y la batería antes de empezar.

Retira la siguiente pieza antes de comenzar:

Herramientas

• Bandeja de reparación de 6,7 pulgadas

• Pinzas antiestáticas

• Punta JCIS

• Guantes de nitrilo

• Sonda de nailon (barra negra)

• Llave dinamométrica (turquesa, 0,75 kgf-cm)

Precaución

Para evitar dañar las lentes, no toques las cámaras TrueDepth ni las piezas cercanas.

Extracción

1. Coloca la carcasa en la bandeja de reparación con el conector USB-C mirando hacia el orificio.

2. Con una llave dinamométrica y la punta JCIS, retira dos tornillos de estrella del altavoz superior. Deja los tornillos a un lado.

3. Usa las pinzas antiestáticas para sacar el altavoz superior de la carcasa.

Montaje

1. Utiliza las pinzas antiestáticas para colocar el altavoz superior en la carcasa, de modo que quede al ras con el borde.

•  Precaución: Asegúrate de que el altavoz superior no esté inclinado.

2. Con la llave dinamométrica turquesa y la punta de destornillador JCIS, instala un tornillo de estrella nuevo (923-09802) (1) en la parte superior del altavoz superior.

3. Con la llave dinamométrica turquesa y la punta de destornillador JCIS, instala un tornillo de estrella nuevo (923-10046) (2) en la parte inferior del altavoz superior.

Vuelve a colocar esta pieza para completar el montaje: