Altavoz inferior del iPhone 15

Antes de comenzar

Advertencia

Lee Seguridad de la batería y sigue las instrucciones relacionadas con el espacio de trabajo y la batería antes de empezar.

Retira la siguiente pieza antes de comenzar:

Herramientas

• Bandeja de reparación de 6,1 pulgadas

• Pinzas antiestáticas

• Punta JCIS

• Punta Microstix

• Sonda de nailon (barra negra)

• Llave dinamométrica (verde, 0,45 kgf-cm)

• Llave dinamométrica (turquesa, 0,75 kgf-cm)

Precaución

Evita tocar los muelles de conexión a tierra que hay en altavoz inferior o alrededor del mismo.

Extracción

1. Coloca la carcasa en la bandeja de reparación con el conector USB-C mirando hacia el orificio.

2. Con la llave dinamométrica y la punta JCIS, quita los cuatro tornillos de estrella (1) del altavoz inferior. Deja los tornillos a un lado.

3. Con la llave dinamométrica y la punta Microstix, retira un tornillo trilobulado (2) del altavoz inferior. Deja los tornillos a un lado.

4. Extrae el altavoz inferior de la carcasa.

•  Precaución

• No toques el muelle de conexión a tierra del altavoz inferior.

• No levantes la cubierta de ventilación mientras retiras el altavoz inferior.

Montaje

1. Comprueba que la junta de goma esté colocada como se muestra. Si la junta está mal colocada, utiliza pinzas antiestáticas para colocarla bien.

2. Coloca el altavoz inferior en la carcasa. Desliza el orificio del tornillo inferior derecho del altavoz inferior por debajo de la cubierta de ventilación (1) y, a continuación, coloca el altavoz inferior en su sitio (2).

•  Precaución: No levantes la cubierta de ventilación mientras colocas el altavoz inferior.

3. Con la llave dinamométrica turquesa y la punta JCIS, coloca un tornillo de estrella nuevo (923-09816) (2) en el altavoz inferior.

4. Con la llave dinamométrica turquesa y la punta JCIS, instala tres tornillos de estrella nuevos (923-09823) (3) en el altavoz inferior.

5. Con la llave dinamométrica verde y la punta Microstix, coloca un tornillo trilobulado nuevo (923-09819) (1) en el altavoz inferior.

•  Precaución: No toques los muelles de conexión a tierra del altavoz inferior.

Vuelve a colocar esta pieza para completar el montaje: