Altavoz inferior del iPhone 15 Pro

Antes de comenzar

Advertencia

Lee Seguridad de la batería y sigue las instrucciones relacionadas con el espacio de trabajo y la batería antes de empezar.

Retira la siguiente pieza antes de comenzar:

Herramientas

• Bandeja de reparación de 6,1 pulgadas

• Llave dinamométrica ajustable (10–34 Ncm)

• Pinzas antiestáticas

• Punta JCIS

• Punta JCIS para llave dinamométrica ajustable

• Sonda de nailon (barra negra)

• Llave dinamométrica (azul, 0,65 kgf-cm)

Precaución

Evita tocar los muelles de conexión a tierra del altavoz inferior.

Extracción

1. Coloca la carcasa en la bandeja de reparación con el conector USB-C mirando hacia el orificio.

2. Con la llave dinamométrica y la punta JCIS, quita los cuatro tornillos de estrella del altavoz inferior. Deja los tornillos a un lado.

3. Utiliza las pinzas antiestáticas para sujetar el orificio del tornillo central y levanta ligeramente el altavoz. Luego utiliza el extremo plano de la barra negra para separar la pieza de asiento de la batería de la parte superior del altavoz.

4. Extrae el altavoz inferior de la carcasa.

Montaje

1. Gira la bandeja de reparación. Comprueba que la junta de goma esté colocada como se muestra. Si la junta está desalineada, suelta o simplemente no está, utiliza las pinzas antiestáticas para realinearla o reemplazarla.

2. Gira la bandeja de reparación. Alinea el puerto del altavoz inferior con la junta de goma. Después, coloca el altavoz inferior en la carcasa.

3. Ajusta el par de la llave dinamométrica ajustable de 10–34 Nm a 13 Ncm. Con la llave dinamométrica ajustable y la punta JCIS para llave dinamométrica ajustable, coloca un nuevo tornillo de estrella en la parte superior izquierda (923-09563) (1) y otro tornillo de estrella en la parte inferior derecha (923-09959) (2).

4. Ajusta el par de la llave dinamométrica ajustable a 10 Ncm. Con la llave dinamométrica ajustable y la punta JCIS de llave dinamométrica ajustable, coloca un tornillo de estrella nuevo en la parte superior derecha (923-09959) (2).

5. Con la llave dinamométrica azul y la punta JCIS, instala un nuevo tornillo de estrella (923-09565) (3).

•  Precaución: No dañes los muelles de conexión a tierra ni los bucles de aire del altavoz inferior.

Vuelve a colocar esta pieza para completar el montaje: