Botón de encendido con indicador luminoso de estado del Mac Pro (2023)

Antes de comenzar

Retira la siguiente pieza antes de comenzar:

Herramientas

• Sonda de nailon (barra negra)

• Destornillador Torx T5

Nota: El botón de encendido con indicador luminoso de estado (SIL) tiene dos extremos. El extremo del botón de encendido está sujeto con tornillos y el extremo del indicador luminoso de estado está sujeto con adhesivo.

Extracción

1. Coloca la carcasa sobre una superficie limpia y plana, tal y como se muestra.

2. Accede a la carcasa y utiliza el destornillador T5 para retirar los cuatro tornillos T5 (923-03463) del extremo del botón de encendido.

3. Tira con cuidado del extremo del botón de encendido para separar el adhesivo entre el extremo del indicador luminoso de estado y la carcasa.

Montaje

1. Alinea los orificios de los tornillos en el botón de encendido con los orificios de la carcasa. Utiliza el destornillador T5 para enroscar los cuatro tornillos T5 (923-03463) en el extremo del botón de encendido.

2. Alinea el extremo del indicador luminoso de estado con los dos orificios, tal y como se muestra. A continuación, utiliza el extremo plano de la barra negra para sujetar el extremo del indicador luminoso de estado durante 15 segundos y adherirlo a la carcasa.

• Importante: Si vas a instalar un botón de encendido con indicador luminoso de estado de reemplazo, retira la lámina adhesiva del extremo del indicador luminoso de estado antes de alinearlo.

3. Coloca la carcasa en una superficie limpia y plana con la parte superior hacia arriba.

4. Asegúrate de que el botón de encendido con indicador de estado luminoso quede alineado con la parte superior de la carcasa. A continuación, presiona el botón de encendido para asegurarte de que hace clic.

Vuelve a colocar esta pieza para completar el montaje: