iMac con el chip de Apple: comprobaciones rápidas para solucionar problemas

Comprobaciones rápidas para solucionar cualquier problema

Prueba estos pasos antes de continuar con la solución específica del problema

1. Apaga o reinicia el Mac.

2. Arranca el Mac en modo seguro.

3. Comprueba si hay actualizaciones de software de macOS. A continuación, instala las actualizaciones de software y firmware de macOS.

4. Mira si el ordenador está en modo de actualización del firmware del dispositivo (DFU). Con este modo, es posible que el ordenador no responda y que parezca que tenga un problema. Para salir del modo DFU, mantén pulsado el botón de encendido durante 10 segundos para intentar apagar el ordenador. Luego vuelve a presionar el botón de encendido para intentar encenderlo. Si el ordenador se enciende, indica que estaba en modo DFU y recibe alimentación.

Consulta estos artículos de soporte antes de continuar con la solución específica del problema

General

Problemas de encendido y arranque

Problemas de wifi y Bluetooth

Problemas de entrada/salida

Problemas de sonido