Cómo enviar el iPad a Apple para su reparación desde Europa

Estas son las instrucciones que debes seguir para devolver el iPad a Apple cuando recibas un reemplazo.

¿Vas a hacer la devolución desde otro país o región?

Una vez que te hayas puesto en contacto con Apple para obtener servicio, recibirás un paquete con todo lo necesario para devolver tu producto a Apple.

Antes de enviar el iPad

Sigue estos pasos antes de enviar el iPad para su reparación. Si no se enciende o no responde, realiza todos los pasos que puedas:

1. Haz una copia de seguridad del iPad.

2. Elimina el iPad de la lista de dispositivos de tu ID de Apple y borra los datos.

3. Si tienes un iPad Wi-Fi + Cellular, extrae la tarjeta SIM del iPad Si el iPad Wi-Fi + Cellular no incluye tarjeta SIM, contacta con tu proveedor de servicios de telefonía móvil para suspender el servicio en caso necesario.

Embalar el iPad

1. Mete el iPad en la bolsa. No incluyas el cable USB, el adaptador de corriente ni otros accesorios. Si incluyes otros artículos en la caja, no podremos devolvértelos.

No alt supplied for Image
  2. Retira la tira de plástico que cubre la banda autoadhesiva.

No alt supplied for Image
  3. Dobla la parte superior de la bolsa y pégala a la banda autoadhesiva para cerrarla.

No alt supplied for Image
  4. Introduce la bolsa en la caja.

No alt supplied for Image
  5. Coloca la pieza de espuma encima de la bolsa.

No alt supplied for Image
  6. Cierra la caja.

No alt supplied for Image
  7. Sella la caja con cinta adhesiva y envíala por correo ordinario a Apple.* Si en el exterior de la caja hay una pegatina de batería pegada, asegúrate de que no quede tapada. En Noruega, si tu caja de envío la entregó el servicio de correo nacional, devuelve el producto a través de la oficina de correos nacional local utilizando la etiqueta de devolución de UPS prepagada incluida en la caja.

No alt supplied for Image

* Apple no se hace responsable de los daños que puedan producirse durante el envío.

Enviar el iPad a Apple

1. Si se incluye una etiqueta de envío, adjúntala a la parte exterior del embalaje. Si procede, asegúrate de que la etiqueta de envío de devolución cubra por completo la etiqueta de envío antigua, o quita esta última antes de pegar la nueva.

2. Si se incluye una factura comercial, adjúntala a la parte exterior del embalaje. Si no se adjunta la factura comercial a la parte exterior del embalaje, es posible que no se entregue el paquete. Las facturas comerciales solo son necesarias en algunos países europeos.

3. Busca el nombre de la empresa de transporte en la etiqueta (o en otros lugares del material de embalaje) y visita su sitio web para programar la recogida o localizar una oficina de entrega.

4. Pide a la empresa de transporte que te dé un comprobante de recogida.

5. Consulta el estado de la solicitud de servicio.

Usar el iPad después del servicio

El producto de reemplazo está cubierto por una garantía de servicio de 90 días o por el tiempo restante de la garantía del producto original, del contrato de AppleCare o de la ley de defensa del consumidor, el periodo que sea más extenso.

1. Si el iPad funciona con una tarjeta SIM, insértala.

2. Restaura el iPad a partir de una copia de seguridad.

3. Comprueba la lista de dispositivos de tu ID de Apple para confirmar que has iniciado sesión.

© 2022 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, iPad y iTunes son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. y en otros países y regiones. AppleCare es una marca de servicio de Apple Inc. registrada en Estados Unidos y en otros países y regiones. Otros nombres de productos y de empresas que se mencionan en este documento pueden ser marcas comerciales de sus respectivas empresas.