Cargar rápidamente tu iPhone

Descubre lo que necesitas para cargar rápidamente tu iPhone.

Qué necesitas

Puedes cargar rápidamente tu iPhone 8 y modelos posteriores hasta un 50 % de la batería en unos 30 minutos. Obtén información sobre la prueba para varios modelos de iPhone.

Para utilizar la carga rápida, necesitas un modelo de iPhone 15 con un cable USB-C

• Adaptador de corriente USB-C de Apple de 18 W, *20 W, 29 W, 30 W, 35 W, 61 W, 67 W, 87 W, 96 W o 140 W

• Un adaptador de corriente USB-C equivalente de otro fabricante que admita la fuente de alimentación USB (USB-PD)

Es posible que la carga rápida no funcione en condiciones de demasiado frío ni demasiado calor.

Si no sabes de qué tipo es tu adaptador de corriente de Apple, consulta la potencia en la parte superior o inferior del adaptador:

20w-adapter-tech-spec

Información sobre la prueba de carga del iPhone

• Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2023 con prototipos del iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro y iPhone 15 Pro Max, y software, y el adaptador de corriente USB-C de Apple (20 W, modelo A2305). Las pruebas de carga rápida se han llevado a cabo con unidades iPhone totalmente descargadas. El tiempo de carga varía según los ajustes y los factores medioambientales; los resultados reales variarán.

• Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2022 con prototipos del iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro y iPhone 14 Pro Max, y software, y el adaptador de corriente USB-C de Apple (20 W, modelo A2305). Las pruebas de carga rápida se han llevado a cabo con unidades iPhone totalmente descargadas. El tiempo de carga varía según los ajustes y los factores medioambientales; los resultados reales variarán.

• Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2022 con prototipos del iPhone SE (3.ª generación) y software, y el adaptador de corriente USB-C de Apple (20 W, modelo A2305).

• Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2021 con prototipos del iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro y iPhone 13 Pro Max, y software, y el adaptador de corriente USB-C de Apple (20 W, modelo A2305).

• Pruebas realizadas por Apple en septiembre de 2020 con prototipos del iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro y iPhone 12 Pro Max, y software, y el adaptador de corriente USB-C de Apple (20 W, modelo A2305). Las pruebas de carga rápida se han llevado a cabo con unidades iPhone totalmente descargadas. El tiempo de carga depende de los factores medioambientales; los resultados reales pueden variar.

• Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2020 usando prototipos del iPhone SE (2.ª generación), y software, empleando adaptadores de corriente Apple USB-C (18 W, modelo A1720 y 30 W, modelo A1882).

• Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2019 usando prototipos del iPhone 11, iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max, y software, empleando adaptadores de corriente Apple USB-C (18 W, modelo A1720; 29 W, modelo A1540; 30 W, modelo A1882; 61 W, modelo A1947 y 87 W, modelo A1719).

• Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2017 con prototipos del iPhone X, el iPhone 8 y el iPhone 8 Plus, y software, y en agosto de 2018 con prototipos del iPhone XS, el iPhone XS Max y el iPhone XR, y software, empleando adaptadores de corriente USB-C de Apple (18 W, modelo A1720; 29 W, modelo A1540; 30 W, modelo A1882; 61 W, modelo A1718 y 87 W, modelo A1719).

* Necesitas un adaptador de corriente de 20 W o más para cargar rápidamente tu iPhone 12 o modelos posteriores.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.