Usar un dominio de correo electrónico personalizado con iCloud Mail

Cuando te suscribes a iCloud+, puedes usar un nombre de dominio personalizado que ya tengas para tu dirección de correo electrónico de iCloud o comprar uno nuevo.

Si te suscribes a iCloud+, puedes usar un dominio personalizado que ya tengas para enviar y recibir mensajes con iCloud Mail desde una dirección de correo electrónico personalizada.

• Puedes utilizar hasta cinco dominios personalizados y hasta tres direcciones de correo electrónico personalizadas por dominio.

• Puedes usar tu dirección de correo electrónico personalizada en la app Mail en cualquier dispositivo en el que hayas iniciado sesión con tu ID de Apple y que tenga iCloud Mail activado, y en iCloud.com/mail.

• También puedes usar tu dirección de correo electrónico personalizada en Mensajes, FaceTime, Calendario y para iniciar sesión en tu dispositivo, entre otras cosas.

• Si no tienes ninguna dirección de correo electrónico existente en uso con tu dominio personalizado, puedes crear nuevas direcciones de correo electrónico personalizadas después de configurar tu dominio con iCloud Mail.

• Si compartes iCloud+ con tu grupo de En familia, puedes compartir tu dominio personalizado con sus miembros y permitirles crear direcciones personalizadas. En iOS 16 o versiones posteriores, también puedes compartir tu dominio personalizado con personas ajenas a tu familia y permitirles crear direcciones personalizadas.*

• Puedes compartir tu dominio con hasta otras cinco personas. Si añades a alguien que no forma parte de tu grupo de En familia, debe aceptar la invitación antes de que se le añada al dominio.

Si aún no tienes un dominio de correo electrónico personalizado, descubre cómo puedes comprar uno para usarlo con iCloud Mail.

* Si utilizas un dispositivo con iOS 15 o una versión anterior, es posible que no veas todas las direcciones de correo electrónico personalizadas que hayas configurado en un dispositivo con iOS 16 o una versión posterior.

Añadir un dominio de correo electrónico personalizado

Para usar un dominio personalizado con iCloud Mail, necesitas:

Para añadir una dirección de correo electrónico personalizada para un dominio personalizado que uses con iCloud Mail:

• Esa dirección de correo electrónico no se puede usar como dirección de correo electrónico para otro ID de Apple.

• Si quieres añadir una dirección de correo electrónico personalizada que se ya usa para otro ID de Apple, debes cambiar la dirección de correo electrónico de ese ID de Apple.

• Si eliminas ese ID de Apple, seguirás in poder añadir tu dirección de correo electrónico personalizada.

Obtén más información sobre cómo añadir un dominio personalizado para iCloud Mail en iCloud.com.

Eliminar un dominio de correo electrónico personalizado

Puedes eliminar cualquier dominio de personalizado que hayas configurado para iCloud Mail cuando no quieras usarlo más.

Obtén más información sobre cómo dejar de utilizar un dominio personalizado en iCloud.com.

Después de eliminarlo, ni tú ni el resto de los miembros de tu grupo de En familia podréis enviar ni recibir mensajes en ninguna de las direcciones de correo electrónico de ese dominio en iCloud Mail.

El dominio de correo electrónico personalizado no es compatible con los ID de Apple gestionados.