Cómo comprar un nuevo dominio de correo electrónico para usarlo con iCloud Mail

Si te suscribes a iCloud+, puedes comprar tu propio dominio. Así podrás enviar y recibir correo electrónico con iCloud Mail desde una dirección de correo electrónico personalizada.

Qué necesitas

Para comprar un dominio para usarlo con iCloud Mail, debes ser mayor de 18 años y tener:

• Un ID de Apple con la autenticación de doble factor activada.

• Una dirección de correo electrónico principal de iCloud Mail configurada para usar un dominio de correo electrónico personalizado.

Para compartir un dominio con otras personas, asegúrate de que también tengan ID de Apple con la autenticación de doble factor activada y una dirección de correo electrónico principal de iCloud Mail.

Obtener más información sobre el dominio de email personalizado

Comprar un dominio en un iPhone con iOS 16 o posterior

1. Abre la app Ajustes.

2. Toca tu nombre.

3. Toca iCloud y luego selecciona iCloud Mail.

4. Selecciona Dominio de correo electrónico personalizado y, a continuación, toca Continuar.

5. Selecciona Comprar un dominio.

6. En el campo de texto, introduce el nombre del dominio que quieres comprar.

7. Toca Buscar. Si el dominio o dominios similares están disponibles, se muestran las opciones de precios.

8. Selecciona un dominio y sigue los pasos que aparecen en pantalla para completar la compra.

Un registrador externo se encarga de la venta de cada dominio. En caso de problemas de facturación o reembolso, contacta con él para obtener ayuda.

Comprar un dominio en iCloud.com

Obtener información sobre cómo comprar un dominio en cualquier dispositivo en iCloud.com

El dominio de correo electrónico personalizado no está disponible en todos los países o regiones.