Si el sonido de los auriculares inalámbricos se entrecorta o está distorsionado

Obtén información sobre qué hacer si el sonido de los auriculares Bluetooth, incluidos los auriculares Beats inalámbricos y AirPods, se entrecorta o está distorsionado.

Mejorar la conexión Bluetooth

Los auriculares se comunican por Bluetooth y una señal Bluetooth puede tener interferencias o baja intensidad en algunas situaciones.

Puede que los auriculares pierdan la conexión más a menudo cuando se reproduce audio en streaming que con contenido que se encuentra almacenado en el dispositivo.* Con el dispositivo a unos pocos metros de distancia, intenta escuchar música u otro contenido de audio que esté almacenado en el dispositivo (no en streaming) con los auriculares. En el dispositivo iOS o Android, abre la app Música. En un Mac con macOS Catalina, abre la app Música. En un Mac con macOS Mojave o una versión anterior o en un PC, abre iTunes. Intenta reproducir una canción que no tenga el botón Descargaricono Descargar junto a ella. O bien, toca el botón Descargaricono Descargar para descargar la canción.

Si los auriculares mantienen la conexión sin distorsión durante esta prueba, te mostramos un par de acciones que pueden ayudar en algunas situaciones:

• Mantén el iPhone u otro dispositivo cerca de ti, de modo que no haya obstrucciones (como paredes o suelos) entre tú y el dispositivo.

• Si es posible, cambia de ubicación. En especial, aléjate de lugares con muchas personas o con mucha actividad wifi, cables con mal aislamiento, microondas y altavoces inalámbricos (o apaga el microondas o el altavoz).

Si los auriculares se siguen desconectando

Si has probado los auriculares como se describe en la sección anterior y el audio se continúa desconectando o entrecortando, desenlaza los auriculares y vuelve a enlazarlos.

Desenlazar los auriculares

Desenlazar desde un iPhone:

1. Toca Ajustes > Bluetooth.

2. Busca el dispositivo que quieres desenlazar y toca el botón de informaciónNo alt supplied for Image.

3. Toca Omitir dispositivo.

4. Reinicia el iPhone.

Desenlazar desde un dispositivo que no sea de Apple:

1. En un dispositivo que no sea de Apple, ve a los ajustes de Bluetooth y comprueba que esté activado. Por ejemplo, en un dispositivo Android, ve a Ajustes > Dispositivos conectados > Preferencias de conexión > Bluetooth.

2. Desenlaza (o desconecta) los auriculares.

3. Reinicia el dispositivo que no es de Apple.

Volver a enlazar los auriculares

Vuelve a enlazar (o conectar) los auriculares. Aquí encontrarás instrucciones para tus auriculares y el dispositivo con el que los quieres enlazar:

Si los auriculares continúan desconectándose, contacta con el soporte de Apple.

* La fuente de audio, como un iPhone, un ordenador Mac o Windows, o bien un teléfono móvil Android