Si el iPhone se bloquea en el logotipo de Apple

Si tienes iOS 13 y has intentado restaurar el iPhone a partir de una copia de seguridad o has intentado migrarlo desde un dispositivo anterior, es posible que veas el logotipo de Apple y la barra de progreso en la pantalla durante más de una hora. Obtén información sobre lo que debes hacer.

Si tienes el problema descrito arriba, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que la barra de progreso que aparece en la pantalla del iPhone no se haya movido durante al menos una hora.

2. Si la barra de progreso no se ha movido durante más de una hora, conecta el dispositivo a un ordenador y sigue estos pasos para ponerlo en modo de recuperación:

• iPhone 8 y modelos posteriores: pulsa y suelta el botón para subir el volumen. Pulsa y suelta el botón para bajar el volumen. Mantén pulsado el botón lateral. Sigue pulsando el botón lateral hasta que veas la pantalla del modo de recuperación.

• iPhone 7 y iPhone 7 Plus: mantén pulsados al mismo tiempo el botón para bajar el volumen y el botón de reposo/activación. Sigue pulsando el botón para bajar el volumen hasta que veas la pantalla del modo de recuperación.

• iPhone 6s y modelos anteriores: mantén pulsados al mismo tiempo el botón de activación/reposo y el botón de inicio. Sigue pulsando el botón de inicio hasta que veas la pantalla del modo de recuperación.

3. En un Mac con macOS Catalina 10.15 o una versión posterior, abre el Finder. En un Mac con macOS Mojave 10.14 o versión anterior o en un PC, abre iTunes. Cuando se te pida que actualices o restaures en iTunes, elige Actualizar. Esto actualizará el dispositivo a la última versión de iOS. Si eliges Restaurar, se borrará el contenido del iPhone.