Cómo limpiar el teclado del MacBook o del MacBook Pro

Si hay alguna tecla del MacBook (2015 y posteriores) o del MacBook Pro (2016 y posteriores) que no responda o bien la sensación al pulsarla es distinta en comparación con el resto de teclas, sigue estos pasos para limpiar el teclado con aire comprimido.

Al seguir estos pasos, recuerda utilizar la caña incluida con el aire comprimido para controlar el flujo de aire. A la hora de pulverizar, no olvides mantener aproximadamente un centímetro de distancia entre la caña y el teclado. Recuerda también que, al hacerlo, no debes invertir el bote de aire.

Sujeta el portátil Mac en un ángulo de 75 grados y de modo que no quede en una posición demasiado vertical.

No alt supplied for Image

Pulveriza el aire comprimido sobre el teclado en general o sobre las teclas afectadas siguiendo un movimiento de izquierda a derecha.

No alt supplied for Image

Gira el portátil Mac hacia el lateral derecho y vuelve a pulverizar el teclado de izquierda a derecha.

No alt supplied for Image

Vuélvelo a hacer, esta vez con el portátil Mac inclinado hacia el lateral izquierdo.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen