Si te piden que actualices la dirección de correo electrónico de tu ID de Apple

Si la organización propietaria de la dirección de correo electrónico que usas como ID de Apple la reclama, actualiza la dirección de correo electrónico de tu ID de Apple para continuar usándolo. Esto puede suceder si usas una dirección de correo electrónico como ID de Apple de un centro educativo u organización de los que ya no formas parte.

Si usas una dirección de correo electrónico de un centro educativo u organización con tu ID de Apple, la organización propietaria podría reclamarla una vez que te hayas marchado del centro para poder asignársela a otra persona. Si este es el caso, recibirás notificaciones de Apple por correo electrónico y en tus dispositivos para que elijas una nueva dirección de correo electrónico para tu ID de Apple.

Al actualizar la dirección de correo electrónico de tu ID de Apple, solo cambia la dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en tu ID de Apple. Los datos y las compras asociados con tu cuenta no se ven afectados y continúan estando disponibles. La contraseña de tu ID de Apple no cambiará, a menos que decidas hacerlo.

Recibirás notificaciones frecuentes por correo electrónico y en tus dispositivos hasta que actualices tu ID de Apple.

Cambiar la dirección de correo electrónico del ID de Apple

Puedes cambiar la dirección de correo electrónico de tu ID de Apple a cualquier dirección de terceros, o puedes crear una dirección de @icloud.com. Si creas una dirección de @icloud.com, es posible que tengas que esperar 30 días antes de poder usarla como ID de Apple principal.

Aprende a cambiar la dirección de correo electrónico de tu ID de Apple.

Acerca de los datos asociados a tu ID de Apple

Al cambiar la dirección de correo electrónico, solo cambia el ID de Apple que otras personas ven cuando comparten algo contigo y la dirección de correo electrónico que Apple usa para comunicarse contigo en relación con tu cuenta. La organización que reclama tu dirección de correo electrónico no tendrá acceso a tus datos, que se conservarán con tu ID de Apple, independientemente de que cambies o no la dirección asociada a tu cuenta.

Entre estos datos se incluye el contenido que puedas guardar en iCloud, como fotos, vídeos y documentos, así como las compras realizadas en el App Store, el iTunes Store y Apple Books, o la suscripción a Apple Music. Inicia sesión con la nueva dirección de correo electrónico de tu ID de Apple para continuar usando iCloud, el App Store, el iTunes Store, Apple Books, Apple Pay, iMessage, FaceTime, Buscar mi iPhone y mucho más.

Si no actualizas la dirección de correo electrónico de tu ID de Apple

Si no eliges una nueva dirección de correo electrónico para tu ID de Apple en el periodo de tiempo indicado en la primera notificación de Apple, los servicios asociados con tu ID de Apple, como iMessage y FaceTime, permanecerán inactivos hasta que cambies la dirección de correo electrónico del ID de Apple.

Actualizar la dirección de correo electrónico del ID de Apple

Si no actualizas tu ID de Apple en el periodo de tiempo solicitado desde la primera notificación de Apple, tu ID de Apple cambiará a un nombre de usuario temporal que incluye @temporary.appleid.com. Por ejemplo, john@example.edu cambiaría a john-example.edu@temporary.appleid.com.

Para actualizar el ID de Apple después del periodo de tiempo indicado, inicia sesión con el nombre de usuario del ID de Apple temporal cuando cambies la dirección de correo electrónico del ID de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.