Acerca de la advertencia de compatibilidad de OneDrive en Mac

El Mac te avisa cuando detecta una versión de Microsoft OneDrive que usa una extensión del sistema heredada.

La versión de OneDrive que está instalada actualmente en el Mac utiliza una extensión del sistema heredada. Esta extensión del sistema no estará disponible en macOS Monterey 12.3 o posterior.

Microsoft puede descargar una versión actualizada de OneDrive que sea compatible con macOS Monterey 12.3 o posterior. Para obtener más información, visita el sitio de soporte técnico de Microsoft.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.