Información acerca del consumo energético y la potencia térmica (BTU) del Mac Studio

Obtén información acerca del consumo energético y la potencia térmica de los ordenadores Mac Studio.

Mac Studio (2023)

CPU M2 Ultra de 24 núcleos y GPU de 76 núcleos, 192 GB de memoria unificada, SSD de 8 TB

Consumo energético

Potencia térmica

Inactivo

Máx

Inactivo

Máx

10 W

295 W

34 BTU/h

1007 BTU/h

Mac Studio (2023)

CPU M2 Max de 12 núcleos y GPU de 30 núcleos, 32 GB de memoria unificada, SSD de 512 GB

Consumo energético

Potencia térmica

Inactivo

Máx

Inactivo

Máx

9 W

145 W

31 BTU/h

495 BTU/h

Mac Studio (2022)

CPU M1 Ultra de 20 núcleos y GPU de 48 núcleos, 64 GB de memoria unificada, SSD de 1 TB

Consumo energético

Potencia térmica

Inactivo

Máx

Inactivo

Máx

13 W

215 W

44 BTU/h

734 BTU/h

Mac Studio (2022)

CPU M1 Max de 10 núcleos y GPU de 32 núcleos, 32 GB de memoria unificada, SSD de 2 TB

Consumo energético

Potencia térmica

Inactivo

Máx

Inactivo

Máx

11 W

115 W

38 BTU/h

392 BTU/h

Notas

1. Los datos sobre consumo energético (vatios) se miden a partir de la toma de corriente e incluyen toda la fuente de alimentación y las pérdidas del sistema. No es necesaria ninguna corrección adicional.

2. “Máx.” se define como la ejecución de una aplicación de prueba de computación intensiva que maximiza el uso del procesador y, por lo tanto, también el consumo energético. No se conectan periféricos externos durante las pruebas.

3. “Inactivo” hace referencia a la energía consumida solo con el Finder abierto y utilizando los ajustes predeterminados de administración de energía.

4. Estos valores se toman para un entorno de funcionamiento de 20,2 °C (68,4 °F). Los entornos con temperaturas más elevadas exigen a los ventiladores mayor velocidad de giro, por lo que aumentará el consumo energético.