Usa FaceTime u otras apps de videoconferencia en lugar de Keynote Live

Si quieres compartir un pase de diapositivas de Keynote en vivo por internet, usa FaceTime u otra app de videoconferencia en lugar de Keynote Live, que ya no está disponible.

Para obtener la mejor experiencia al compartir un pase de diapositivas de Keynote en una videoconferencia, actualiza a la versión más reciente tanto la app Keynote como macOS, iOS o iPadOS en el dispositivo.

Compartir tu pase de diapositivas con FaceTime

Puedes reproducir tu presentación durante una llamada de FaceTime para que los participantes de la llamada puedan verla al mismo tiempo en sus propios dispositivos. Puedes compartir rápidamente tu pase de diapositivas en una ventana mientras estás en una llamada de FaceTime, o presentar en modo de pantalla completa.

Compartir rápidamente tu pase de diapositivas

Para compartir rápidamente tu pase de diapositivas durante una llamada de FaceTime, solo tienes que tocar o hacer clic en el botón Reproducirbotón Reproducir en Keynote con el pase de diapositivas abierto y, a continuación, haz clic en Compartir pase de diapositivas. La ventana de presentación del pase de diapositivas y la pantalla del presentador aparecen en dos ventanas de la pantalla, mientras que la ventana de pase de diapositivas se comparte con los participantes de FaceTime.

Presentar tu pase de diapositivas en pantalla completa en el Mac

1. Inicia la llamada de FaceTime y luego haz clic en el botón FaceTimebotón FaceTime en la barra de menús de la parte superior de la pantalla.

2. En el menú emergente, haz clic en el botón Compartir pantallabotón Compartir pantalla y, a continuación, en Ventana.

3. Abre el pase de diapositivas en Keynote y elige la diapositiva con la que quieres empezar en el editor.

4. Elige Reproducir > En pantalla completa, haz clic en el botón Reproducirbtón Reproducir y, a continuación, en Compartir pase de diapositivas.

• Si tienes una pantalla, el pase de diapositivas aparece en pantalla completa en el Mac y para los participantes de la llamada FaceTime.

• Si tienes dos pantallas, la del presentador aparece en una de ellas, y el pase de diapositivas se muestra en pantalla completa en la otra pantalla y para los participantes de la llamada FaceTime.

5. Para dejar de compartir la presentación, haz clic en el botón FaceTimebotón FaceTime en la barra de menús y, a continuación, en Dejar de compartir esta ventana.

Presentar tu pase de diapositivas en pantalla completa en el iPhone o iPad

1. Inicia tu llamada de FaceTime.

2. Toca la ventana de FaceTime para mostrar los controles de FaceTime, toca el botón Compartir contenidoNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen y, a continuación, toca Compartir mi pantalla.

3. Cambia a Keynote y abre la presentación que quieras compartir.

4. Toca la diapositiva con la que quieras empezar y, a continuación, toca el botón ReproducirNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

5. Para dejar de compartir la presentación, cambia a FaceTime, toca la pantalla para mostrar los controles y, a continuación, toca el botón Compartir contenidoNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

Enviar un enlace a la llamada de FaceTime

Puedes enviar un enlace para invitar a otros a la llamada de FaceTime:

Compartir la presentación de Keynote con otras apps

Otras apps de videoconferencia como Zoom y WebEx admiten el uso compartido de pantalla en el iPhone, iPad y Mac. Es posible que tengas que iniciar una sesión de pantalla compartida antes de iniciar la reproducción en Keynote. Si estás presentando en una ventana en el Mac, la pantalla del presentador está oculta a otros participantes.

Para obtener más información sobre cómo compartir tu pantalla a través de una app de videoconferencia de terceros, consulta la documentación que viene con la app que estás utilizando.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.