Usa VoiceOver con una pantalla braille en una llamada telefónica de texto en tiempo real (RTT)

Aprende a leer una llamada telefónica de texto en tiempo real (RTT) y a responderla cuando estés usando una pantalla braille actualizable con VoiceOver.

Comprobar el estado del mensaje

VoiceOver utiliza las tres primeras celdas de una pantalla braille para dar información sobre el estado del mensaje.

• Todos los puntos en blanco (“⠀”) quieren decir que no hay mensajes sin leer.

• Los puntos 2, 3, 5, 6 (“⠶”) parpadeando todos a la vez quieren decir que hay un mensaje que está listo para que lo respondas.

• Los puntos 2, 3, 5, 6 (“⠶”) animados en el sentido de las agujas del reloj (2, 5, 6, 3) quieren decir que otro usuario de RTT está escribiendo.

Ir del borrador a los mensajes entrantes

Para ir de la pantalla de texto braille de tu propio borrador al mensaje de otro participante, toca el botón de enrutamiento que encontrarás sobre la celda de estado del RTT.

Para asignar este comando a otro botón o acorde de comando en tu pantalla braille:

1. Ve a Ajustes > Accesibilidad > VoiceOver > Comandos.

2. En Dispositivos Braille, selecciona tu pantalla braille.

3. Elige TTY siguiente o TTY anterior para cambiar el comando.

Si tu pantalla de texto braille está configurada para mostrar el texto entrante de otro participante, las celdas braille cambiarán en tiempo real para que aparezca el texto que está escribiendo el participante.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.