Acerca del módulo de almacenamiento Promise Pegasus R4i MPX RAID para Mac Pro (2019)

Aprende a instalar y usar el módulo Pegasus R4i con tu Mac Pro (2019).

El módulo Pegasus R4i, diseñado para Mac Pro (2019), es un módulo MPX RAID plug-and-play con cuatro discos duros SATA intercambiables de 8 TB a 7200 rpm, que proporcionan 32 TB de almacenamiento bruto. El Pegasus R4i viene preformateado en HW RAID 5. macOS Catalina también lo admite de forma nativa, por lo que puedes empezar a usar el volumen inmediatamente después de la instalación.

Instalar el módulo Pegasus R4i en las ranuras 1-2 de Mac Pro

Para lograr el mejor rendimiento posible, Apple recomienda que instales el módulo Pegasus R4i en las ranuras 1-2 de tu Mac Pro. Si ya tienes un módulo MPX, es posible que debas cambiarlo de las ranuras 1-2 a las ranuras 3-4 en tu Mac Pro. También puedes encontrar instrucciones de instalación en la guía de inicio rápido en el paquete del módulo Pegasus R4i y en el sitio web de Promise.

Reiniciar el Mac Pro e instalar el software Pegasus Utility

Una vez que hayas instalado el módulo y reiniciado tu Mac Pro, el Pegasus R4i aparece como un volumen. Cuando Mac Pro reconozca por primera vez el módulo, escucharás una serie de tonos procedentes del módulo en sí. También escucharás otro conjunto de tonos cuando inicies sesión y el volumen se haya montado correctamente. Para gestionar el módulo Pegasus R4i, instala el software Pegasus Utility. El instalador se encuentra en el volumen de Pegasus. Si necesitas ayuda sobre cómo usar el software Pegasus Utility para gestionar tu volumen RAID, visita el sitio web de Promise.

Desactivar Power Nap

Como paso final, desactiva Power Nap en tu Mac Pro: en el Finder, elige Preferencias del Sistema > Ahorro de energía y luego quita la marca de Activar Power Nap.

Antes del envío, extrae siempre el módulo de almacenamiento Pegasus R4i de tu Mac Pro para evitar dañar tu ordenador.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.