Enviar el iPad a Apple para repararlo

Cuando contactes con Apple para recibir servicio, recibirás un kit con todo lo necesario para enviar el iPad a Apple.

Antes de enviar el iPad para repararlo

1. Haz una copia de seguridad del iPad:

1. Hacer una copia de seguridad con iCloud

2. Hacer una copia de seguridad con el Mac

3. Hacer una copia de seguridad con tu PC

2. Borra el iPad para proteger tu información personal y elimínalo de tu ID de Apple: en Ajustes, toca General > Transferir o restablecer el iPad y, a continuación, Borrar todo el contenido y los ajustes. Debes introducir la contraseña de tu ID de Apple para confirmar.

3. Si tu modelo de iPad es Wi-Fi + Cellular:

1. Si el iPad utiliza una SIM física, sácala.

2. Si el iPad utiliza una eSIM, contacta con tu proveedor de datos móviles para obtener una nueva eSIM o suspende el servicio si es necesario.

Embalar el iPad

• El kit que recibiste de Apple tiene todo lo que necesitas para embalar el iPad, incluida la bolsa para meterlo, la caja para enviarlo y la etiqueta de envío para la devolución.

• No metas nada más en la caja, como una funda, un adaptador de corriente, cables u otros accesorios. Si lo haces, no te los devolverán.

Sigue las instrucciones de embalaje impresas en la caja. Si la caja no tiene instrucciones, sigue estos pasos:

1. Mete el iPad en la bolsa.

2. Retira el plástico que cubre la banda autoadhesiva y luego sella la bolsa doblando la parte superior.

3. Mete la bolsa en la caja, coloca la pieza de espuma encima de la bolsa y luego cierra la caja.

Asegúrate de que la pegatina de la batería esté pegada en la caja y no esté cubierta por cinta adhesiva o una etiqueta de envío.

Texto alternativo de la imagen

Enviar el iPad a Apple

1. Localiza el nombre de la empresa de mensajería en la etiqueta de envío suministrada (o en otro lugar del material de embalaje).

2. Visita el sitio web de la empresa de mensajería para concertar la recogida o encontrar un lugar de entrega.

3. Si se incluye una factura comercial, pégala en la parte exterior de la caja. Si no, es posible que el paquete no se pueda entregar. Las facturas comerciales solo son necesarias en algunos países europeos.

Asegúrate de que la empresa de mensajería te entregue un comprobante de recogida donde se confirme que has enviado el iPad para repararlo.

Apple no se responsabiliza de los daños durante el envío.