Preparar institución para macOS High Sierra 10.13.4

Si eres administrador del sistema, revisa esta lista y prepárate para los cambios antes de actualizar a macOS High Sierra 10.13.4.

Carga de extensiones del kernel aprobadas por el usuario

La carga de extensiones del kernel aprobadas por el usuario ya no está desactivada en los dispositivos inscritos en MDM. Si utilizas la inscripción iniciada por PID (Programa de inscripción de dispositivo) o la inscripción en GDM aprobada por el usuario, puedes aplicar la Política de extensión del kernel para gestionar la carga de extensiones del kernel aprobadas por el usuario. Obtén más información sobre los cambios en las extensiones de kernel en macOS High Sierra.

Todas las inscripciones en MDM completadas antes de actualizar a macOS 10.13.4 se convierten automáticamente en Inscripciones aprobadas por el usuario. Las inscripciones en MDM completadas en un macOS 10.13.4 y posterior se pueden convertir en Inscripciones aprobadas por el usuario. Abre las preferencias del perfil y selecciona el perfil de la inscripción. Haz clic en Aprobar a la derecha y sigue las indicaciones. Estos pasos no son necesarios para inscripciones iniciadas a través del PID.

Instalador de macOS

El comando startosinstall dentro de la app Instalador de macOS en Contents/Resources/startosinstall permite borrar un volumen APFS e instalar macOS en él mediante el nuevo indicador --eraseinstall. Todos los volúmenes del contenedor APFS se eliminarán como parte del proceso de instalación. Puedes especificar paquetes adicionales que se aplicarán tras instalar macOS con el indicador --installpackage. Para compilar estos paquetes, usa el comando productbuild(1). Obtén más información acerca de la actualización e instalación de macOS.