Cómo instalar macOS en tu organización

Si eres el administrador del sistema de tu organización, puedes elegir entre diferentes métodos de instalación de macOS.

Antes de empezar la instalación, asegúrate de que el Mac está conectado a Internet para poder instalar macOS y todas las actualizaciones de firmware disponibles para el Mac.

Usar Apple Business Manager o Apple School Manager

Si utilizas Apple Business Manager o Apple School Manager para gestionar dispositivos, puedes usar los comandos de actualización de software para instalar macOS.

Usar el método “startosinstall”

Si lo estás instalando desde y en el disco de arranque de tu ordenador, puedes usar el comando startosinstall, que se encuentra en el directorio Contents/Resources del instalador de macOS.

• Si quieres instalar más paquetes después de macOS, añade el indicador --installpackage. Para compilar estos paquetes, usa el comando productbuild(1).
  • Si estás instalando macOS 10.13.4 o posterior y el volumen forma parte de un contenedor APFS, puedes añadir el indicador --eraseinstall para borrar primero el disco de arranque actual. Este proceso borra todos los volúmenes del contenedor APFS, a menos que añadas el indicador --preservecontainer, disponible en macOS Mojave 10.14.
  • Para más información acerca de startosinstall, añade el indicador --usage al comando.

Usar otro método de instalación

Estos métodos de instalación funcionan tanto si macOS está instalado actualmente en el volumen de destino como si no:

Si has borrado el disco de destino, selecciona uno de estos tres métodos.

Más información

Apple no recomienda utilizar un sistema de imágenes monolíticas como método de instalación, ya que la imagen del sistema podría no incluir información específica del modelo, como actualizaciones de firmware.