Si Mail en el Mac se cierra al destinar un mensaje a un grupo de contactos

Sigue estos pasos si Mail en OS X El Capitan se cierra de forma inesperada al destinar un mensaje a un grupo de contactos que tiene cinco miembros o más.

Si habitualmente envías mensajes al mismo grupo de personas, puedes crear un grupo para ellos en la app Contactos y, después, introducir el nombre del grupo en el campo de dirección del mensaje. Si Mail en El Capitan se cierra cuando introduces el nombre del grupo, comprueba que has realizado la actualización a OS X El Capitan v10.11.2.

También puedes usar uno de estos otros métodos para añadir el grupo:

• Haz clic en el botón Añadir  en el campo de dirección y, a continuación, selecciona el grupo en la lista de contactos.

• Escribe el nombre completo del grupo y pulsa Retorno, en lugar de dejar que Mail complete el nombre del grupo por ti.