Si aparece el mensaje “Esta película requiere QuickTime” en iTunes

El contenido que compras o alquilas en el iTunes Store se reproduce en iTunes, pero puede que necesites un reproductor multimedia diferente para ver algunos archivos antiguos.

Puedes reproducir una gran variedad de archivos multimedia, como los que compras o alquilas en el iTunes Store, en iTunes. Sin embargo, algunos archivos antiguos hacen que iTunes muestre un mensaje que dice:

“Esta película requiere QuickTime, que es incompatible con esta versión de iTunes”.

Si aparece este mensaje, intenta ver los archivos con otro reproductor multimedia.

Si utilizas macOS

1. Haz clic con la tecla Control en el contenido y, a continuación, selecciona “Mostrar en el Finder”.

2. Haz Control+clic en el archivo y, a continuación, selecciona Abrir con.

3. En el menú que aparece, selecciona QuickTime Player u otro reproductor multimedia. Descubre qué hacer si QuickTime Player no puede abrir un archivo de vídeo.

Si utilizas Windows

1. Haz clic con el botón derecho en el contendido y, a continuación, selecciona “Mostrar en el Explorador de Windows”.

2. Haz clic con el botón derecho en el archivo y, a continuación, selecciona Abrir con.

3. En el menú que aparece, elige un reproductor de vídeo que sea compatible con el formato de tu archivo.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.