Desactivar Hyper-V para usar Windows 10 en el Mac

Los ordenadores Mac no pueden arrancar Windows 10 si Microsoft Hyper-V está activado. Desactiva este software para usar Windows 10 en Boot Camp.

Microsoft Hyper-V debe estar desactivado para poder arrancar Windows 10 en un Mac con Boot Camp. Si intentas ejecutar Windows 10 mientras Hyper-V está activado, solo verás una pantalla negra y Windows no arrancará.

Ten cuidado si instalas Microsoft Visual Studio 2015, ya que este software activa Hyper-V automáticamente. Para desactivar Hyper-V una vez que se haya activado, sigue estos pasos:

1. Abre el Panel de control de Windows.

2. Ve a la sección Activar o desactivar las características de Windows.

3. Desactiva Hyper-V.

Si activas Hyper-V y después apagas Windows 10

Si Hyper-V está activado y apagas Windows, tendrás que intentar una recuperación con una unidad de recuperación USB o con el dispositivo que usaste para instalar Windows 10. Obtén más información sobre las opciones de recuperación de Windows 10 en la página web de soporte técnico de Microsoft.

Si no puedes restaurar la instalación de Windows 10 a un estado anterior a la activación de Hyper-V, puedes reinstalar Windows con el Asistente Boot Camp.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.