Cargar el iPhone con la funda Smart Battery Case

La funda Smart Battery Case protege y carga el iPhone, para que puedas usarlo durante más tiempo. Obtén más información sobre cómo usar la funda Smart Battery Case.

Cargar la funda Smart Battery Case

Antes de empezar a usar la Smart Battery Case, actualiza tu iPhone a la última versión de iOS. Recuerda también que debes cargar la funda Smart Battery Case antes de utilizarla.

1. Conecta el cable de conector Lightning a USB que viene con el iPhone al conector Lightning de la funda.

2. Conecta el otro extremo del cable a un adaptador de corriente USB de Apple y enchufa el adaptador a una toma de corriente. Usa un adaptador de corriente USB-C de Apple de 18 vatios o más para obtener la máxima velocidad de carga.

3. Verás una luz de estado ámbar mientras la funda se carga. Cuando esté totalmente cargada, la luz de estado cambiará a verde.

Poner y quitar la funda

Para poner la funda, tira hacia atrás del extremo superior y desliza el iPhone hacia dentro. Cuando coloques el iPhone en una funda Smart Battery Case que tenga una carga, el teléfono se cargará de forma automática.

Para quitar la funda, tira hacia atrás del extremo superior y desliza el iPhone hacia la parte superior de la funda. Deslízalo hacia arriba (no hacia ti) para no dañar el conector.

Comprobar el estado de carga

Cuando coloques el iPhone en la funda, el estado de la carga aparecerá en la pantalla de bloqueo. También lo verás cuando conectes la funda a una fuente de corriente eléctrica o cuando la desconectes. Si ya has conectado el iPhone a la funda, busca el estado de carga en la visualización Hoy de tu iPhone.

Pantalla bloqueada

No alt supplied for Image

Vista Hoy

No alt supplied for Image

Cargar la funda y el iPhone

1. Con el iPhone dentro de la funda, conecta el cable de conector Lightning a USB que viene con el iPhone en el conector Lightning de la funda.

2. Conecta el otro extremo del cable a un adaptador de corriente USB de Apple y enchufa el adaptador a una toma de corriente. Usa un adaptador de corriente USB-C de Apple de 18 vatios o más para obtener la máxima velocidad de carga.

Cuando el iPhone no esté en la funda, verás una luz de estado verde si la funda está totalmente cargada y una luz de estado ámbar si se está cargando.

Si tienes la Smart Battery Case para el iPhone 11, iPhone 11 Pro o iPhone 11 Pro Max, o la Smart Battery Case para el iPhone XS, iPhone XS Max o iPhone XR, puedes cargarla de forma inalámbrica con los accesorios de carga con certificación Qi.

También puedes cargar la funda Smart Battery Case sin el iPhone.

Obtener ayuda

Sigue los pasos que se indican a continuación si la Smart Battery Case no se carga, se carga lentamente* o no carga el iPhone, o si no puedes usar un accesorio mientras utilizas la Smart Battery Case.

Si la Smart Battery Case no se carga o lo hace lentamente

Sigue estos pasos. Intenta cargarla otra vez después de cada paso:

1. Desconecta el cable de conector Lightning a USB de la corriente y vuelve a conectarlo.

2. Si el iPhone está dentro de la funda, sácalo de esta. Después, prueba a cargar el iPhone y la funda por separado.

3. Si tienes una lámina, pegatina o etiqueta en la parte trasera del iPhone, retírala.

4. Vuelve a ponerle la funda.

Si usas una base de carga inalámbrica con certificación Qi para cargar la Smart Battery Case para el iPhone 11, iPhone 11 Pro o iPhone 11 Pro Max, iPhone XS, iPhone XS Max o iPhone XR, asegúrate de que no haya nada entre la funda y la base de carga inalámbrica. Además, el logotipo de Apple (en la parte trasera de la Smart Battery Case) debe estar centrado sobre la base de carga. También puedes colocar el iPhone según las indicaciones del fabricante.

No alt supplied for Image

* Si cargas el iPhone y la Smart Battery Case juntos, la carga es más lenta que si solo cargas el iPhone.

Si el iPhone no se carga

Sigue estos pasos. Intenta cargarla otra vez después de cada paso:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de iOS.

2. Si tienes algún accesorio conectado a la funda, quítalo.

3. Quita la funda.

4. Vuelve a colocar el iPhone en la funda.

Si no puedes utilizar un accesorio cuando usas la funda Smart Battery Case

Si no puedes usar un accesorio de Apple o Made for iPhone con la funda Smart Battery Case, sigue estos pasos:

1. Desconecta el accesorio y vuelve a conectarlo de nuevo.

2. Saca el iPhone de la funda y vuelve a ponerle la funda otra vez.

Más información

• La Smart Battery Case para el iPhone 11, iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max es diferente de la Smart Battery Case para el iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 7, iPhone 6s y iPhone 6.

• La funda Smart Battery Case no es compatible con el iPhone 8 ni el iPhone X.

• Con la Smart Battery Case para el iPhone 11, iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max, puedes hacer una foto o un vídeo con el botón de la cámara.

• Si necesitas más ayuda con la funda Smart Battery Case, contacta con Soporte técnico de Apple.

• Puede que la funda Smart Battery Case se caliente un poco durante la carga. Para aumentar la vida útil de la batería, si se calienta demasiado, es posible que el software limite la carga al 80 %. La Smart Battery Case seguirá cargándose cuando se haya enfriado. Prueba a poner la funda Smart Battery Case y el cargador en una ubicación más fría.

• La funda Smart Battery Case no se carga de forma inalámbrica si está conectada a un cable USB. Si la Smart Battery Case está conectada a tu ordenador por USB o a un adaptador de corriente USB, se cargará usando la conexión USB.