Keynote '09: Importar una presentación de diapositivas

Si ya tienes una presentación de diapositivas creada en Microsoft PowerPoint o AppleWorks, puedes importarla a Keynote y seguir trabajando en ella.

En la medida de lo posible, Keynote conserva el texto, los colores, el diseño y otras opciones de formato del documento original.

Estas son las formas de importar un documento de PowerPoint o AppleWorks:

• En Keynote, selecciona Archivo > Abrir. En el cuadro de diálogo Abrir, busca el documento que quieras importar y haz clic en Abrir.

• En el Finder, arrastra el icono del documento de PowerPoint o AppleWorks al icono de la aplicación Keynote.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. para obtener más información.