MacBook Pro (15 pulgadas, mediados de 2010) y MacBook Pro (17 pulgadas, mediados de 2010): No se reproduce la película introductoria de World of Warcraft

Cuando ejecutas la aplicación de terceros World of Warcraft por primera vez con el cambio automático de gráficos activado, la pantalla puede quedarse en negro. También puedes notar que la película introductoria no se reproduce.

Este problema solo se produce cuando ejecutas World of Warcraft por primera vez (o si has movido la carpeta WTF) y cuando la opción de cambio automático de gráficos está activada en el panel Economizador de las Preferencias del sistema; esta opción está activada de forma predeterminada.

Descarga e instala la actualización de software para MacBook Pro 1.3 para resolver este problema. También puedes elegir Actualización de software en el menú de Apple () para instalar la actualización mediante Actualización de software.

Más información

Obtén más información sobre la función de cambio automático de gráficos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.