Acerca de Apple Configurator 2.4

Conoce las novedades de Apple Configurator 2.4.

Apple Configurator 2.4 es una actualización recomendada para Apple Configurator 2. Puedes instalarla desde el panel Actualizaciones del Mac App Store. Apple Configurator 2.4 requiere macOS Sierra 10.12.2 y iTunes 12.5.1 o posterior. Funciona en un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 7 o posterior. Algunas funciones requieren iOS 10.3 o posterior, o tvOS 10.2 o posterior.

Novedades de Apple Configurator 2.4

• Preparación unificada para iOS y tvOS

• Instalación en iBooks de libros en formato PDF, ePub y iBooks Author

• Reinicio y apagado de dispositivos iOS

• Nuevas cargas y restricciones de perfil para tvOS, incluidas Pantalla de sala de conferencias, Modo de aplicación única, Restringir enlace con la aplicación Remote y Restringir AirPlay entrante

• Se omiten los paneles Salvapantallas y Pulsa para configurar del Asistente de configuración de tvOS

• Se restringe la unión a redes Wi-Fi

• Se restringe el dictado

• Opciones de configuración S/MIME más flexibles para cuentas de Mail y Exchange

• Compatibilidad con la Touch Bar del MacBook Pro