Algunas funciones de Xsan no son compatibles con clientes de los MDC StorNext

Descubre qué funciones de Xsan no son compatibles con estos clientes y con qué configuraciones.

Cuando accedes a un volumen de una red de área de almacenamiento (SAN) con controladores de metadatos (MDC) de Quantum StorNext, estas funciones de Xsan no son compatibles:

• Versiones

• Las cuotas del sistema de archivos, si el MDC de StorNext está basado en Windows

• Los volúmenes no distinguen entre mayúsculas y minúsculas, si el MDC funciona con StorNext 5.3 o anterior

• Atributos extendidos nativos, si el MDC funciona con StorNext 4.2 o anterior

• Cuota orientada a los proyectos, si el MDC funciona con StorNext 4.2 o anterior y el cliente funciona con Xsan 2.2.2 o anterior

Las listas de control de acceso del sistema de archivos solo son compatibles con estas configuraciones:

• El MDC de StorNext funciona con Linux y tiene únicamente clientes Xsan.

• El MDC de StorNext funciona con Linux y tiene clientes Xsan y StorNext de Windows.

• El MDC de StorNext funciona con Windows y tiene clientes Xsan y StorNext de Windows.

• El MDC de StorNext funciona con Linux y tiene clientes Xsan, StorNext de Windows y StorNext de Linux y en los que los clientes de Linux funcionan con StorNext 5.4 o posterior.

Quantum StorNext Product Bulletin 71 También puedes obtener más información acerca de la También puedes obtener más información acerca de la compatibilidad de clientes SAN con controladores de Xsan y StorNext

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.