Acerca de los Programas de implementación de Apple y los ID de Apple

Obtén más información acerca de los ID de Apple que usas para administrar los Programas de implementación de Apple.

Este artículo trata sobre los Programas de implementación de Apple de deploy.apple.com. Si usas Apple School Manager en school.apple.com, consulta la Apple School Manager HelpApple School Manager Help Si usas Apple Business Manager, consulta la Ayuda de Apple Business Manager

Puedes usar dos tipos de cuenta diferentes para administrar los Programas de implementación de Apple: cuenta de agente y cuenta de administrador. Para ambos tipos de cuenta se necesita un ID de Apple con verificación en dos pasos.

Cuentas de agente

La primera vez que te inscribas en un Programa de implementación de Apple tendrás que crear un ID de Apple nuevo y configurar la verificación en dos pasos para ese ID de Apple. Ese ID de Apple será la cuenta de agente para la inscripción. Una vez que te hayas inscrito por primera vez, también podrás usar tu nueva cuenta de agente para inscribirte en otros Programas de implementación de Apple disponibles en tu país o región.

El Programa de inscripción de dispositivos (DEP) y el Programa de Compras por Volumen (PCV) son Programas de implementación de Apple. Si ya tienes un ID de Apple de agente que uses para uno de esos programas, puedes usarlo para inscribirte en otros programas iniciando sesión en deploy.apple.com.

Los agentes pueden aceptar los términos y condiciones de los Programas de implementación de Apple, comprar apps con el PCV, gestionar proveedores y dispositivos en el DEP y crear cuentas de administrador.

Cuentas de administrador

Si creas una cuenta de administrador, podrás elegir a qué recursos del programa puede acceder el administrador y asignar accesos y capacidades diferentes a cada administrador. Un administrador puede hacer una o varias de estas cosas:

• Realizar compras en la tienda del PCV

• Asignar dispositivos a un host de Gestión de dispositivos móviles (MDM)

• Crear otras cuentas de administrador

Cualquier cuenta de administrador que añadas a tus programas necesitará una dirección de correo electrónico que no esté asociada actualmente a ningún ID de Apple. Después, deberás configurar la verificación en dos pasos.

Si usas un Mac, iPhone, iPad o iPod touch no podrás usar las cuentas de agente o de administrador con el iTunes Store, el App Store, Buscar mi Mac o Buscar mi iPhone.