Si el MacBook Pro (Retina, 15 pulgadas, mediados de 2015) no sale del reposo

Al intentar que el MacBook Pro (Retina, 15 pulgadas, mediados de 2015) salga del reposo, puede que solo veas una pantalla negra que no responde, una pantalla negra con el cursor o el escritorio. Obtén información sobre lo que debes hacer.

En primer lugar, comprueba esto:

• El brillo de la pantalla podría estar bajo.

• Si utilizas una pantalla externa, podría estar apagada.

• El Mac podría estar en reposo seguro. Para salir del reposo seguro, conecta el Mac con el adaptador de corriente y pulsa el botón de encendido.

• Asegúrate de que el Mac no está apagado.

Si el MacBook Pro no sale del reposo, sigue estos pasos para desactivar Power Nap:

1. Mantén pulsado el botón de encendido para apagar el Mac.

2. Espera unos segundos y pulsa de nuevo el botón de encendido para encender otra vez el Mac.

3. Cuando el Mac arranque, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Economizador.

4. Haz clic en la pestaña Batería y anula la selección Activar Power Nap con alimentación de batería.

5. Haz clic en la pestaña Adaptador de corriente y anula la marca de la opción Activar Power Nap con el adaptador de corriente conectado.

Contacta con el soporte técnico de Apple si el problema persiste después de desactivar Power Nap.