Acerca de macOS Server 5.5

Después de actualizar a la versión macOS High Sierra 10.13.3, puedes actualizar a macOS Server 5.5.

Los Mac que ejecutan macOS High Sierra 10.13.3 se actualizan a macOS Server 5.5 desde el panel Actualizaciones del Mac App Store. Para evitar la interrupción de los servicios, las actualizaciones de macOS Server no se instalan automáticamente, ni siquiera si has elegido instalar automáticamente otras actualizaciones del Mac App Store.

Durante la instalación puede que veas el mensaje “Se ha detectado la sustitución de la app Server”. Se trata de un paso normal del proceso de actualización. Todos los ajustes y datos de Server se conservan durante la actualización.

Una vez finalizada la instalación, abre la app Server para acabar de preparar los servicios que tenías configurados previamente.

Gestor de perfiles

Server 5.5 mejora el rendimiento general del Gestor de perfiles en los sistemas con un gran número de dispositivos inscritos. Incluye las siguientes correcciones:

• Se ha corregido un problema por el que las tareas para algunos dispositivos no se completaban si se había instalado el perfil “Ajustes para todos”.

• Se ha corregido un problema que causaba un alto uso de la CPU y evitaba que se completaran las tareas.

• Se ha corregido un problema que producía una carga de configuración de VPN IKEV2 configurada incorrectamente.

• Se ha corregido un problema que evitaba que se completaran las tareas de inscripción de dispositivos.

• Se ha corregido un problema que evitaba que los usuarios de Active Directory pudieran iniciar sesión en el portal Mis Dispositivos.

• Se ha corregido un problema que evitaba que el DEP o que ASM pudieran reactivarse si un identificador no válido o caducado estaba en uso cuando cambiaban los términos y condiciones del DEP o de ASM.

NetBoot

• Se ha corregido un problema que evitaba que se mostraran imágenes de NetBoot.