Acerca de la compatibilidad con QuickTime 7

QuickTime 7, QuickTime 7 Pro y QuickTime Player 7 ya no son compatibles con Apple.

macOS Mojave es la última versión de macOS que ofrece compatibilidad con el software QuickTime antiguo, incluido QuickTime Player 7 y apps que usan el entorno de QuickTime 7. Si tienes una app multimedia de terceros que ya no funciona en versiones posteriores de macOS, ponte en contacto con el desarrollador de la app para obtener una versión actualizada.

Para realizar tareas comunes, como reproducción, inspección y edición básica de contenido multimedia, Apple recomienda la última versión de Quicktime Player (versión 10), que se incluye con macOS.

Las versiones de Microsoft Windows a partir de 2009 admiten formatos multimedia clave, como H.264 y AAC, que QuickTime 7 para Windows permitía utilizar. Si ya no necesitas QuickTime 7 en el PC, obtén más información sobre cómo desinstalar QuickTime 7 para Windows.

Si todavía usas QuickTime Player 7 y necesitas ayuda, puedes encontrar documentación en el menú Ayuda de QuickTime Player 7. También puedes encontrar respuestas de otros usuarios de Apple en las Comunidades de soporte técnico de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.